您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

因为实力所以相信 海斯特叉车到访唐山盛航

2021-06-08 08:43 性质:转载 作者: 唐山盛航 来源: 唐山盛航
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
海斯特-耶鲁物料搬运集团公司总部位于美国,是一家领先的、全球一体化的全系叉车制造商,为客户提供广泛的解决方案,旨在满足客户对特定物料运输的需求,在全球...

海斯特-耶鲁物料搬运集团公司总部位于美国,是一家领先的、全球一体化的全系叉车制造商,为客户提供广泛的解决方案,旨在满足客户对特定物料运输的需求,在全球销售 HysterYale品牌叉车以及BOLZONI品牌属具

此次,海斯特-耶鲁中国国际采购中心陈少敏经理到访唐山盛航进一步证明了唐山盛航具有富有吸引力的创新产品和拓展全球市场布局的战略。唐山盛航有能力能够为海斯特-耶鲁在全球的叉车工厂提供可靠地产品和服务。

此次到访,陈总在唐山盛航相关领导陪同下参观了盛航的生产车间,对组织优势、品质管控等多方面进行了深层次的了解,并对唐山盛航为叉车行业做出的贡献及唐山盛航的市场地位高度认可。

参观唐山盛航叉车门架生产车间

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻