您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

扎根中州,坚守服务和品质丨2022 中叉网叉车和移动机器人安全品质万里行访海捷伦智能

2022-08-03 10:36 性质:原创 作者:晴空 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心7月26日讯,由国家工程机械质量检验检测中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心7月26日讯,由国家工程机械质量检验检测中心、全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,凯傲集团协办,林德(中国)叉车、凯傲宝骊卡斯卡特唯创安全、瑞来特思凡己科技、镭神智能环信配件、金方圆数控、宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助“2022凯傲·中叉网(京津冀)叉车和移动机器人安全品质万里行”来到郑州,和河南海捷伦智能科技有限公司总经理张金海及其销售管理层交流。

历史

早在23年前,创始人张金海就拿到林德叉车在河南省的代理权,成立郑州林德叉车销售有限公司。后因规模扩大,成立河南海捷伦智能科技有限公司。

河南海捷伦智能科技公司总经理张金海

规模

目前,海捷伦智能成为林德(中国)叉车有限公司在河南省唯一的销售和售后服务机构,是河南最大的进口品牌叉车服务商,服务林德各系列叉车4000多台。

人力资源

员工超过50人,其中售后工程师21人,行政人员8人,营销人员23人。大专毕业人员23人,占公司人数的50%,任职5年以上的员工,占公司人数的60%;拥有20名经过专业培训合格的叉车维修工程师。

服务设施

拥有15辆售后服务车辆,600多万元的专业配件库存。

资质和认证

海捷伦智能先后通过了AAA企业信用等级认证,ISO90001质量管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

荣誉

海捷伦智能连续多年获得林德营销体系中优秀经销商、最佳服务团队等多项荣誉。

交车现场

交车现场

海捷伦智能自成立以来,销售量逐年增加,2018年在河南省进口车品牌中占63%的市场份额,稳据第一;除郑州外,还在河南许昌、新乡、洛阳、漯河、南阳、信阳成立有林德叉车专业维修服务站。洛阳分公司于2018年08月15日成立,南阳分公司于2020年11月1日。公司计划成立许昌、新乡、漯河分公司。

“我们几十年来始终如一跟随公司一起发展,目前我们不但拥有林德叉车品牌,现在还增加了宝骊。”总经理张金海告诉中叉网:“得益于凯傲集团在中国的战略,双品牌战略在河南实施的非常顺利,海捷伦能为用户提供全价值链服务觉得解决方案。通过最近的试驾和推广活动,让中原地区用户朝绿色物料搬运的方向转变。”

交车现场

交车现场

经过多年的积累,海捷伦智能拥有专业的销售队伍及售后技术团队,完善的销售网络,高效系统的服务体系,售后服务中心配备配件仓库、售后车辆、维修车间等,采用先进的计算机管理网络系统,对每个客户建立档案,对每一部叉车从零部件制造到组装、销售、直到叉车使用报废整个过程进行跟踪管理,建立了主动式服务跟踪管理系统。

海捷伦智能为员工提供良好的职工福利、优美的工作环境、融洽积极的工作氛围、广阔的晋升发展空间,定期为员工进行专业的叉车技术及售后培训,员工与公司共同进步、共同发展,秉承客户至上、真诚服务、专业认真的发展理念,及时为更多的客户提供优质、全面、快捷的服务。

合影

林德(中国)叉车有限公司, 1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的研发、生产、销售、服务基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。林德(中国)向市场提供全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有1600多名员工,销售网络覆盖全国80多个城市,可为全国客户提供高效专业的服务。

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻