您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

唐山盛航丨携手前行 共赢商机

2021-04-06 09:35 性质:转载 作者: 唐山盛航 来源: 唐山盛航
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
3月30日,叉车领域的领头羊企业——杭叉集团 派代表 杭叉物资贸易有限公司总经理 邵建荣一行莅临唐山盛航进行参观拜访。杭叉集团是中国目前最大的叉车研发制...

3月30日,叉车领域的领头羊企业——杭叉集团 派代表 杭叉物资贸易有限公司总经理 邵建荣一行莅临唐山盛航进行参观拜访。

杭叉集团是中国目前最大的叉车研发制造集团之一。公司主要从事叉车、仓储车、牵引车高空作业车辆、强夯机、无人驾驶工业车辆等工业车辆产品及关键零部件的研发、生产及销售。杭叉集团产品销量十多年持续位列行业前茅,连续十年保持行业出口第一。

杭叉集团作为一家上市公司,连续获得“中国制造企业500强”,“中国民营企业500强”,“中国大企业集团竞争力500强”等称号。

唐山盛航董事长 王秀民,总经理 王征,副总经理 杨鹏等陪同参观。邵总一行人员深入唐山盛航车间参观,详细了解目前盛航的生产规模,生产流程,以及产品规格和用途等情况。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻