您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

为行业提供优质叉车门架——访唐山盛航环保机车制造有限公司董事长王秀民

2020-08-06 17:06 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,中叉网走访叉车市场,深入了解行业内一些优秀的叉车零部件制造商,并拜访了唐山盛航环保机车制造有限公司董事长王秀民先生。盛航目前主要依托专业的技术团...

近期,中叉网走访叉车市场,深入了解行业内一些优秀的叉车零部件制造商,并拜访了唐山盛航环保机车制造有限公司董事长王秀民先生。盛航目前主要依托专业的技术团队和严格的质量管理,提供各种型号的热轧叉车门架型钢,门架总成,机加工零部件等产品。

中叉网:烦请王董事长介绍一下盛航近年来的发展情况。

王董事长:唐山盛航环保机车制造有限公司成立于2011年,隶属润钢集团旗下,是河北省重点项目,唐山发展装备制造业重点转型企业。占地面积200亩,厂房面积20万平米。依托润钢集团旗下唐山宏润实业有限公司开发叉车用型钢。专业生产叉车门架、叉车滑架横梁等产品,年生产能力20万吨。我公司与国内外知名叉车企业深度密切合作,以提供优质产品和高效服务为己任。

唐山盛航在过去的几年历经三次转型升级,第一次由传统压延转向生产高端合金门架钢转型。随着公司研发团队创新能力的不断提高,紧跟市场需求,几年来为国内外各大主机厂研制开发叉车门架钢、门架横梁钢等40多个规格品种,自主研发专利技术16项,为我们加速转型升级打下了坚实的基础。第二次以高端压延为基础向高端装备制造转型。根据市场需求公司适时调整产品结构,生产各型号门架总成配件,改变了过去单纯销售门架槽钢、横梁等方式,增加了公司产品的附加值。第三次由简单的加工配件向智能化整套装备转型。2018年公司兴建了智能化机器人焊接生产线,智能化涂装生产线和门架总成组装生产线,实现了叉车门架零部件向整套装备的跨越,通过机器换人、利用人工智能技术进行产品检测等智能化改造,提高生产效率,进一步提高产品的性能和质量,真正实现从“制造”向“智造”的转变,实现了企业的高质量发展。

目前服务于叉车行业的员工有600多名,叉车门架及门架总成产品已占据国内市场行业近70%的市场份额,产品远销韩国日本美国意大利土耳其德国等国家。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻