您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

感恩与激情——打造鼎虎高效团队

2017-07-28 07:55 性质:转载 作者:鼎虎 来源:鼎虎
为了更好地适应目前工业蓄电池市场的激烈竞争环境,培养干部的团队管理能力,进一步增强团队凝聚力。7月21日,上海杰士鼎虎动力有限公...

杰士鼎虎

  为了更好地适应目前工业蓄电池市场的激烈竞争环境,培养干部的团队管理能力,进一步增强团队凝聚力。7月21日,上海杰士鼎虎动力有限公司(以下简称GSTT)与上海培行企业管理咨询有限公司合作,在上海闵行紫藤宾馆举行“感恩与激情——打造鼎虎高效团队”为主题的交流培训会。参加本次交流培训会的有GSTT各部门负责人、营销部人员以及鼎虎各地电池团队领导。

  培训交流会上,培训讲师金晓峰老师图文并茂、深入浅出的为大家分析了团队管理上的一些问题,学员们也充分的相互交流,互谈心得,收获颇丰。在随后的小游戏环节里,众参会的学员积极参与,通过协作游戏的方式,明白了团队分工与合作的重要性。通过培训与交流,学员们对“尊重、乐观、协作、宽容”这些团队管理中的精髓有了新的认识。

  “感恩与激情”相辅相成,GSTT对帮助过我们的每一位客户、每一位家人、每一位同事而感恩;为打造一个团结、有战斗力、学习型、快乐的电池团队而充满激情。

 

 


 

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻