印尼客户亲临科尼临港工厂验车并为正面吊点赞

时间:2017-06-19 15:29:29 来源:科尼 性质:转载 作者:科尼【推荐给朋友

  5月下旬,来自印尼Masaji Kargosentra Tama (MKT)公司的董事长Yudi Riuadi等三位客户亲临科尼叉车上海临港工厂验车,此次他们订购的是一台SMV4531 TBE5的正面吊设备。临港工厂的质量检验专家Urban Linder对客户的来访表示热烈欢迎并亲自陪同检验。设备顺利通过客户的验收,科尼高品质的设备及一流的服务让客户赞不绝口,并表示期待下次的合作!

  MKT是萨穆德兰集团的子公司,这是一家印尼综合运输公司。公司已开发出仓库设施,以满足客户对出口、配送中心、项目货物和运输的要求。目前,MKT拥有6个仓库,总面积约42,398平方米,有货柜场23739平方米,仓储面积18,659平方米。这六个仓库位于雅加达、棉兰、沙马兰和马卡萨。

  此次与客户面对面的沟通交流与设备审验,不仅加强了客户对科尼高品质设备及服务的进一步认知,同时,也使科尼对于MKT业务需求的理解得到加强。

关于科尼集团
  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses™),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及为所有品牌起重设备提供维修保养服务。集团在50个国家开设了600个分支机构,员工达18000人。科尼A类股已在赫尔辛基的纳斯达克证券交易所上市。(股票代码:KCR)
 

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博