您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“质”存高远,智赢未来|英轩叉车首场新品品鉴会在宁波成功召开

2021-09-27 08:19 性质:转载 作者:英轩叉车 来源:英轩叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年9月26日,英轩重工在浙江宁波携手当地经销商隆重举行了主题为“质存高远,智赢未来”的新品品鉴会。英轩重工总经理王金华、叉车事业部营销公司总经理刘世...

2021年9月26日,英轩重工在浙江宁波携手当地经销商隆重举行了主题为“质存高远,智赢未来”的新品品鉴会。英轩重工总经理王金华、叉车事业部营销公司总经理刘世秀及营销管理部部长李彦奎出席此次会议,与江苏、浙江、上海等众多新老客户一起共同品鉴英轩叉车新品、分析和探讨叉车行业的现状以及未来的发展趋势,促进经销商与英轩重工共同发展、共同进步。

会议在总经理王金华先生致辞中拉开帷幕。

英轩重工总经理王金华先生致辞

把握趋势

英轩叉车蓄力而发

多年的潜心沉淀,英轩重工凭借强大的企业核心竞争力,在产品及市场等方面不断突破。在研发层面,为推动产业创新发展,建立了“青岛+潍坊”两位一体的产品研发与应用工程体系;在制造层面,拥有行业最大的智能化单体制造车间,创新应用OPF(一个流生产)模式,核心零部件全部自制,为生产制造提供了有力保障;在市场层面,遍布全国的渠道营销,成就了英轩产品更加快速、便捷、完善的销售及售后服务体系。随着国家“2030年碳达峰、2060年碳中和”目标的确定,打赢蓝天保卫战也成为重中之重。会上,王总表示:“英轩重工将紧随国家的排放要求,提前布局国四发动机和纯锂电产品的规划,以更低的排放为客户提供满意的产品,为国家建设添砖加瓦。”

宁波经销商也在致辞中提到:“回顾 2021 年,真可谓是不平凡的一年。通过今年的合作可以看出公司一直紧紧把握市场脉搏,贴近消费者,不断推出符合市场的政策支持和更加贴合市场的产品品类,在这种以市场为导向的体系指导下,我们紧跟公司步伐,才会有今天的成绩。”英轩重工把握时事趋势,依托自身渠道优势,升级迭代新技术,新理念,立足国内外市场,积极倡导经济、环保、效能全生态一体式的理念,实现品牌的向上突围。

顺“市”而生

英轩新品助力前沿市场

在此次品鉴会上,英轩重工推出了新一代内燃叉车G系列和电动叉车E系列车型,在品鉴英轩重工精工品质的同时,让客户更加直观的感受产品带来的可靠性、适用性、舒适性、节能性等性能优势。G系列、E系列上市以来,备受行业内好评,此次亮相品鉴会更是吸引了众多关注者的目光。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻