您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Powercast在CES2022上展示了无线充电和无电池系统

2022-01-20 10:27 性质:原创 作者:DDing 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Powercast在最近的 CES2022 上展示了一系列新的无电池产品,这些产品由公司标志性的基于射频的远程无线电源技术供电。该公司还宣布,由于对无线电力的需求——...

Powercast在最近的 CES2022 上展示了一系列新的无电池产品,这些产品由公司标志性的基于射频的远程无线电源技术供电。

该公司还宣布,由于对无线电力的需求——预计到 2027 年将达到 259 亿美元——以及对可防止一次性电池进入垃圾填埋场的可持续产品设计的需求,推动了客户和收入的创纪录增长。

Powercast 帮助其合作伙伴创造环保的电子设备,要么使用可通过射频充电的可充电电池,要么完全不使用可通过射频直接供电的电池。

在 CES 上展示的无线供电合作伙伴产品包括:

●由亚利桑那大学的研究人员开发的 3D 打印可穿戴设备,用于监测用于家庭诊断和运动训练的生物医学信号,以及

●一个一体化的机器人零售价格变更系统,结合了 Powercast 的永生无电池电子货架标签 (ESL) 和 Badger Technologies 的自主机器人等。

Powercast 首席执行官 Charles Goetz 表示:“当今世界上有许多很酷的产品已经采用了我们的无线射频无线电力技术,随着工业和消费市场追求更环保的设计,我们看到越来越多的需求。既能切断电线,又能让电池远离垃圾填埋场。”

Powercast 在其新视频系列“Powered by Powercast”中展示了其技术如何为开发人员节省时间和金钱,并减少电池浪费。

美国亚利桑那大学的研究人员选择了 Powercast 的无线电力技术来保持他们新的谨慎的可穿戴设备全天候 充电。使用 3D 打印和柔性电路为每个人定制,这些柔性设备可以佩戴在身体的任何部位长达数月,以实现家庭诊断、疾病管理或改善运动训练。

这些设备包含先进的传感器,可实现远超智能手表当前功能的高精度监控。这些设备包括可以表征单个肌肉群的步态和性能的惯性测量单元和应变传感器,以及能够检测可用于表征性能的体温细微变化的高分辨率温度传感器。

用户将 Powercaster 无线充电器放在他们工作或睡觉的地方,这将通过无线方式为他们的可穿戴设备充电。研究人员预计大约需要两年时间才能上市,并且正在努力进行临床试验。

基于无电池 ESL 的机器人自主定价系统

Powercast 正在与零售自动化领域的领导者和 Jabil 的产品部门 Badger Technologies 合作,开发一个一体化机器人价格变更系统的原型,该系统将在 CES 上展出。

机器人 RFID 阅读器和无电池不朽 ESL 自主价格更改系统旨在通过节省零售商的时间、金钱和电池来提高运营效率。

Badger Technologies 的自主机器人监控货架上的产品可用性、验证价格并从零售店收集数据,以提高运营效率和购物体验。

将 Powercast 的无电池 ESL 与 Badger Technologies 的自主机器人相结合,现在使后台首次能够管理实时电子更新,同时让员工腾出时间为客户服务,而不是更改价格标签,并消除相关的劳动密集型电池更换和处置问题使用电池供电的 ESL。

Powercast 不朽的 ESL 不需要电池,因为该公司的射频到直流 (DC) 功率收集技术可以从行业标准的 RFID 阅读器中收集足够的功率。

在该系统中,安装在机器人上的 RFID 阅读器在机器人通过 ESL 漫游时通过空中发送射频功率到嵌入 ESL 中的 Powercast 接收器芯片。这些芯片将射频转换为直流电源,以无线方式更新 ESL 的电子纸显示屏,并提供新的价格。

使用 LiDAR 检测并安全避开人员,机器人可以 24/7 全天候在商店中穿行,以实现完全自主的价格检查和更改系统。

Badger Technologies首席执行官 William Santiago表示:“帮助零售商实施无电池、自主的价格变更系统的能力将客户服务和运营效率提升到一个新的水平。“Powercast 在射频无线设计方面的丰富经验和 Badger 久经考验的零售自动化专业知识有助于实现这一独特解决方案的愿景。”

美国亚利桑那大学工程学院生物医学工程师助理教授 Philipp Gutruf 说:“我们选择 Powercast 的技术是因为它可以在商业上购买,而且该公司为开发人员提供易于使用的开发工具和工程专业知识。我们期待与 Powercast 合作,将我们独特的可穿戴设备推向市场。”

Powercast 的技术触及超过 15 个行业的数百万用户,包括汽车、消费电子、物联网、娱乐、零售、RFID 和传感器。Powercast 在产品设计的各个方面(从愿景到原型设计和商业化)的协作方法和深厚的专业知识,已经产生了数十个应用程序和数百万个单位的出货量。

自1967年以来,美国Power Caster公司一直以制造客户可以信赖的产品为荣。每个Power Caster都是在美国手工组装的,以确保始终如一的质量和性能。

使用Power Caster,您可以轻松移动单,串联或三轴拖车,并在短短几分钟内将其停放。急转弯,急转弯和狭窄的车道(这些问题在您使用汽车或卡车时通常很难或无法实现)已不再令人头疼。轻按一下开关,即可在28英尺宽的空间中完全翻转23英尺的串联拖车。

Power Caster设计和制造符合最高安全标准。除链条防护罩外,每个单元还接地。我们的舌头重量和负载限制比较保守(PC-1除外),为安全性留有足够的余地。

每个电机的输出功率为400-800英寸/磅。电机轴上的扭矩。电动机和车轮之间的传动比为六比一,进一步降低了传动比。结果是巨大的动力传递到车轮上。根据您选择的型号(PC-1,PC-2或PC-3),Power Caster可以处理500、800或1,800磅的舌头负载(加固后的挂钩重量为2500磅),所有尺寸都足够小装在汽车后备箱中。

Power Caster使用曲柄插孔(NOT THE BALL)或适配器连接到拖车。实际上,这缩短了拖车舌并更加沉重地装载了拖车,以获得更好的牵引力。所有型号在水平坚硬的地面或人行道上运行效果最佳。草,砾石或土壤表面取决于舌头重量产生的牵引力水平。建议倾斜度不超过10%。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Big Joe帮客户解决叉车行业短缺问题
    2022 年 5 月 18 日,美国威斯康星州戴尔斯--(美国商业资讯)。虽然许多叉车品牌不得不应对 12 到 18 个月的向客户交付新叉车的延迟,但 Big Joe ...

    2022-05-19 14:21

  • 福建省财政厅领导莅临龙合智能开展助企纾困调研
    为围绕落实落细今年以来中央、省委省政府及省直各部门出台的帮助市场主体纾困解难、减负降本、保护和激发市场主体活力方面的政策,了解企业政策享受的情况和政策...

    2022-05-19 13:03

  • 浙江省委常委、秘书长陈奕君到天能调研
    昨天下午,浙江省委常委、秘书长陈奕君在长兴调研期间,专程来到天能考察工作。省信访局副局长章朝平,市委副书记、政法委书记蔡旭昶,县委书记石一婷,县委副书...

    2022-05-19 13:03

  • 《DC Velocity》:对2022年美国叉车安全日主席、凯傲北美总裁Dawley的访谈
    2022年美国全国叉车安全日主席Jonathan Dawley(乔纳森-道利)说,在当今疫情流行时代的劳动环境中,叉车操作员和行人的安全比以往任何时候都更重要,也许更难...

    2022-05-19 11:10

  • 三菱电机开发全新人工智能技术
    三菱电机开发了人工智能技术,可以通过多个摄像头视图检测和跟踪可疑人员和失踪儿童。三菱电机开发了一种人工智能技术,该技术可以从多个安全摄像头记录的图像中...

    2022-05-19 11:08

  • STILL适用于汽车内部物流的解决方案
    几十年来,STILL(凯傲旗下品牌)一直在帮助大型企业简化仓库物流。STILL(斯洛伐克)帮助找到有效利用各种尺寸存储空间的理想解决方案,即使对于面积很大的大型...

    2022-05-19 11:07

  • 华为WeSight:使用人工智能将可能的职业安全风险降到最低是可能的
    人工智能以积极的方式改变了日常生活的几乎每一个领域,对商业世界产生了巨大的影响。人工智能技术使“人的因素”更加重要,为职业安全和员工健康做出了巨大贡献...

    2022-05-19 10:59

  • TCM叉车重返葡萄牙市场
    Tima集团是TCM日本叉车在葡萄牙的官方经销商,该公司在缺席几年后又回来了,"从Unicarriers那里继承了巩固其顶级市场地位的雄心"。Unicarriers,一个在欧洲生产...

    2022-05-19 10:58

  • 丰田工业北美内燃平衡重叉车获证复产
    丰田工业公司5月17日宣布,该公司已于5月12日恢复了北美市场的内燃叉车的发货,其中有同时使用LPG(液化石油气)和汽油/LPG的型号,在近一年后恢复了市场部署。2...

    2022-05-19 10:57

  • 如意获评“国家企业技术中心”
    近日,国家发展改革委等部门公布了2021年(第28批)新认定及全部国家企业技术中心名单,其中宁波如意被新认定具有国家企业技术中心资格。这一成绩的取得,是对公...

    2022-05-19 10:37

关注官方微信

手机扫码看新闻