您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

八月启航!2019年厦工同心圆服务巡访活动正式拉开序幕!

2019-08-13 09:22 性质:转载 作者:厦工 来源:厦工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
鸣!锣!开!场!8支小分队主动靠前 贴心服务小分队正在路上送上切切实实的“大礼包”走到哪,咱都是先锋模范!在接下...

鸣!锣!开!场!

2019厦工同心圆服务巡访活动

8支小分队

正式奔赴全国各地

用户在我心中

主动靠前 贴心服务

我为用户全心全意服务

小分队正在路上

为广大用户送去面对面的关怀

送上切切实实的“大礼包”

党员就是一面旗帜

走到哪,咱都是先锋模范!

(厦工同心圆河南小分队)

在接下来将近个把月时间里

八支小分队即将踏遍祖国山山水水

路迢迢、水长长

风里来、雨里去

无怨无悔

火热八月

激扬青春

从心出发

同心同行

只为用户笑靥如花

发自内心微笑与赞许

有你们真!好!


(图/傅广洞)


先来看看小分队各位小伙伴们

精神面貌如何?

(图/李勋)


“八月,立秋,

风已经不那么轻柔,

带有无言的烦躁,

甚至裹着疼痛的雨开始纷至沓来。

没有了七月末的狂热,

没有了从内到外的浮躁,

这样的天气让人突然有点受宠若惊。

但!!!

厦工人的心依然如七月骄阳,热情如火!”

——云贵小分队 傅广洞

(厦工同心圆湘鄂皖小分队)

(厦工同心圆云贵小分队)

(厦工同心圆陕甘青宁小分队)

(厦工同心圆晋蒙西小分队)

(厦工同心圆闽赣小分队)

客户有话说!!!

接着往下看!


云南玉溪

云南第一站玉溪,云南某集团公司该集团公司从2006年开始使用厦工装载机,前后使用了三代厦工经典机型,目前保有量超过了20台。负责设备管理的郑总在谈及使用厦工设备的心得时郑重表示:“我们与厦工走过了合作共赢的13年,我想说非常不容易。厦工作为生产装载机68年的老牌大企业,产品质量可靠,性能先进;而且服务放心,厦工玉溪分公司的服务及时高效,24小时待命,真正做到让客户放心使用。”老客户的认可与支持为厦工云南区域2019年同心圆服务巡访活动“开了个好头”,也再次印证了厦工“以客为尊,全心全意把用户放心上”的经营理念,催人奋进!

(文/图 傅广洞)


山西大同

山西第一站

“晋北明珠”、全国能源城市山西大同市某环保明星企业。

在该企业的物料车间,只见现场十几台厦工XG955H型装载机正在工作人员的指挥调度下,有条不紊地工作,灵活自如地穿梭于各个车间里装车卸料。

老刘是位老司机,算是这十几位司机队伍里的“带头大哥”了,已经开了十几年装载机,尤其是厦工装载机。他说,自己除了吃饭睡觉,每天大部分时间就是和这台厦工装载机相依为伴,他笑言“比老婆还亲!”

在他看来,厦工装载机高效、灵活、省油的特点早就世所公认,但操控经验丰富的他也提出了一些相当中肯的改进意见。在提升人性化操控体验方面,尤其是降噪上,他的见解独到。

张副总是该公司生产负责人,多年来对厦工产品的使用状况了如指掌。

他说,厦工设备近两年来品质不断跃上一个新台阶,非常值得肯定和信赖。近年来,随着国家环保政策落地速度加快和执行力度的提升,公司设备周转更新速度也加快了,希望能与厦工进一步开展深度合作,根据企业作业工况和实际需求,推出更加符合需求的新一代产品。

老刘多年的操作经验、提出的中肯意见,以及张副总的诚挚希望,正是源于对厦工的信赖,也必将成为推动厦工产品品质更上一层楼的重要力量。


(文/邓川 图/李勋)


这里不妨“剧透”一下哦

各小分队成员不仅有

来自厦工技术、生产、品控、营销等部门骨干

还有来自动力厂家等合作伙伴哦

猛!料!不!断!传!来!

(陕甘青宁小分队:西安机场建设有我的一份“小功劳”)

(闽赣小分队:军民融合,走访武警二总队交通机动支队)

(云贵小分队:小组成员用心检查)

(湘鄂皖小分队:给厦工挖掘机全身体检)

(湘鄂皖小分队:帮用户清洗空滤)

各位小伙伴们!

其他区域小分队正马不停蹄赶往用户家

精彩才刚刚开始…

厦工持续为您报道!

  厦门厦工机械股份有限公司,创建于1951年,1993年12月由厦门工程机械厂改制为上市公司(股票代码600815),是国家重点生产装载机、挖掘机、叉车、道路机械、小型机械、混凝土机械、桩工机械、环保机械、汽车起重机等工程机械产品的骨干大型一类企业。厦工作为中国最大的工程机械制造基地之一,目前拥有年生产40000台装载机、15000台挖掘机、5000台叉车、3000台路面机械的生产能力。2013年,厦工以“235.72亿元”品牌价值位列“中国500最具价值品牌排行榜”第67位,引领中国工程机械行业品牌的发展。
  厦工拥有国家级技术中心、企业博士后工作站和福建省院士专家工作站,技术人才实力、软硬件条件、研发能力和研发成果均位居全国同行前列,先后拥有多功能液压缸、回油过滤、差速器、连杆装置、双泵合分流等值控制卸荷等800多项专利。
  1963年中国首台8-10吨三轮压路机在厦工诞生,1964年中国第一台轮式装载机在厦工试制成功,1983年中国首台侧面叉车在厦工研制成功,先后开创了中国工程机械自主创新的先河。六十多年来,厦工秉承创新、敢为、协动、超越,不懈努力,扎根中国,展望全球,以高品质产品和全方位服务协助客户事业腾飞,产品已出口到中东、非洲、东欧、东南亚、欧美等几十个国家和地区,在国内外广大用户中享有良好信誉。厦工产品高效、节能、灵活、可靠,广泛运用于矿山、工程、农林水利建设、港口码头等领域,积极参与国家重大项目建设、助力国民经济发展。1992年以来,厦工装载机、挖掘机、叉车产品已先后八次远征南、北极,为国家极地考察奉献出了自己的力量,是中国南北极考察独家专用产品。厦工产品还先后随中国人民解放军维和部队赴柬埔寨、刚果等地,参与世界维和行动,也是总装备部、总后勤部通过竞争性谈判唯一选定的装载机品牌。厦工产品长期广泛用于公路、铁路、水利、港口等基础设施建设和矿山开采,参与了三峡工程、青藏铁路、南水北调等国家重点建设项目。同时厦工也成为了首次批量直销台湾的大陆工程机械产品。厦工在全球拥有近200家优秀销售服务商,构建快捷的物流供应系统与技术支持体系,为客户提供专业工程机械系统解决方案。
  技术厦工,品质传承!厦工正不断加大技术研发和改造投入,提升产品竞争力,实施国际化战略,完善工程机械产业链,建立高效的企业运营机制、管理机制和人才机制,建设成为中国领先、国际一流的资产优良、技术领先、管理科学的国际化工程机械企业。

2.厦工的创新之路
1951年11月,厦工成立。
1963年2月,厦工三重试制成功中国首台8-10吨三轮压路机。
       9月,厦工试制成功T54推土机、T75推土机。
1964年5月,我国第一台装载机——Z435 在厦工诞生。
1978年6月,厦工试制成功ZL40铰接轮胎装载机,正式通过国家鉴定,并荣获全国科技大会成果奖。
1980年,ZLD40轮式井下装载机获原第一机械工业部科技成果三等奖。
1983年,厦工叉车研制成功中国首台侧面叉车CCC3A。
1986年,厦工总装车间建成我国第一条步进式装载机装配流水线。
1993年至今,厦工连续九次跟随中国极地科考队远赴极地开展科考,厦工装载机、挖掘机、叉车成为“中国南北极考察独家专用产品”。
1994年元月,“厦工股份”(股票代码:600815)在上海证券交易所挂牌上市。同年"厦工"牌装载机、推土机荣获"全国知名品牌"。
1997年,原国家机械工业部授予“厦工机械”为“中国机械工业名牌产品”。
2001年12月,“厦工工业园”奠基仪式在厦门市灌南工业园举行。
2003年10月,厦工装载机首先实现行业产销突破1万台;厦工工业园基本完工,并开始实施异地搬迁。
2004年1月,厦工装载机被评为“中国名牌产品”。
2005年,厦工机械商标被认定为“中国驰名商标”。
2008年,厦工焦作北方生产基地正式建成投产。
2009年2月,厦工荣获“成就辉煌—六十年工程机械成就展”十大知名品牌。厦工装载机成为行业首航台湾的大陆工程机械产品。
同年,厦工挖掘机产销突破1000台。
2010年,厦工荣获“年度福建省政府质量奖”。
同年,厦工装载机实现累计产销突破20万台。
2011年11月,厦工成立60周年庆典。同年,厦工被评为“全国机械行业文明单位”、“中国机械工业百强企业”,实现营业收入120亿元。
2012年,厦工挖掘机大批量列装福建省交通运输抢险系统。
2013年,厦工品牌价值235.72亿元,荣获“中国500最具价值品牌”第67位,工程机械行业第1位。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻