您的位置:首页 > 资讯 > 维修和保养 > 正文

麻城市质监局开展石材行业叉车操作员培训

2018-06-20 06:23 性质:转载 作者:中国质量新闻网 来源:中国质量新闻网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“生命至上,安全发展”,为保障石材企业安全发展,6月7日,麻城质监局在市汇森劳务公司组织了全市石材行业第一期叉车操作员培训班,来...

  “生命至上,安全发展”,为保障石材企业安全发展,6月7日,麻城质监局在市汇森劳务公司组织了全市石材行业第一期叉车操作员培训班,来自全市35家石材企业的129人参加了培训学习。

  为落实市安委会2018年度安全生产月活动安排部署,市质量技术监督局聘请了黄冈技工学校3位知名教师对129位学员进行了为期3天的授课,课程内容包括习近平总书记关于安全生产工作的重要思想、叉车基本知识和操作规程以及安全注意事项等。6月10日,129位学员集中到黄冈技工学校进行了模拟考试练习和叉车操作现场练习。经过培训学习和练习,学员们掌握了叉车操作知识,增强了安全意识,提升了安全技能。(郑春峰 王德文)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻