林德:鲜上加鲜,美味共享

时间:2018-08-10 13:46:55 来源:林德 性质:转载 作者:林德【推荐给朋友

  每年的生鲜农产品供应链峰会,都有新的冷库技术和应用模式的共享,帮助建立和完善生鲜农产品供应链体系。在今天刚刚结束的第六届中国生鲜农产品供应链峰会上,以“共享、应势、链接”为主题,更全面地展示了农产品技术应用的转变,以及设备的创新技术与服务模式。

  林德在大会中分享了对于生鲜产品冷库作业的领先解决方案,凭借着超过50年成熟的冷库保护技术与经验,林德冷库保护专用叉车凭借一流的冷库保护改装技术,细致安全的设计与功能,卓越高效的操控与性能,完善稳定的产品与质量,为客户提供优质冷链物料搬运解决方案。

  林德电动平衡重叉车、前移式叉车、托盘堆垛车、以及电动托盘搬运车在内的系列精益产品都是冷链行业的得力助手。而针对冷库作业的特殊工况,林德增加了电动叉车的照明灯具和后视镜的防护装置,减少意外滑落的货物对操作者及叉车的砸落伤害,全封闭加热仪表及无接触式的霍尔效应手柄,保证了叉车在进出冷库的高温差高湿度环境中的正常作业。而拥有全轮制动功能的林德前移式叉车,在叉车的驱动轮与两个承载轮都增加了制动功能,减少制动距离(特别是在冷库结冰的环境内),匹配特质的防滑型轮胎,能够做到在湿滑的地面上快速稳定停车,避免事故发生。

  除此之外,随着人们对食品的要求和需求日益增高,市场对超低温冷库设备的需求也随之兴起。林德人性化的全方位超低温冷库物料搬运解决方案,不仅使超低温企业的发展前景更加利好,也配合企业开拓更多的食品冷链新业务,从而促进整个行业的进一步发展。

 

 

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博