济南机场 叉车安全培训

时间:2017-12-04 10:36:28 来源:山东蓝海兴源叉车租赁 性质:转载 作者:山东蓝海兴源叉车租赁【推荐给朋友

  2017年11月23日,山东蓝海兴源叉车租赁有限公司对济南国际机场叉车驾驶人员进行了《叉车安全使用培训》与现场的问题解答,增强济南机场叉车驾驶人员的驾驶安全意识和基本的保养知识。

  会议开始由蓝海兴源于工程师介绍了山东蓝海兴源的叉车租赁业务及我公司售后服务体系。通过动画视频对车辆进行了全面的拆解与讲解,后通过PPT的形式对安全事项进行了具体分析,内容涉及叉车工位简介、安全事故案例、驾驶注意事项、装卸注意事项、电池及充电器注意事项、作业前的点检与定期检查等方面进行生动全面的讲解。他从视频入手,收集了叉车使用不当的各种视频案例,例举了大量实际生产工作中的真实案例,教训深刻,发人深省。同时他还使用动画形式讲述不当使用,使叉车驾驶人员更加清楚的认识到不当使用带来的危害。

  在会议室培训后,济南机场的孙经理又组织人员到叉车使用现场,由查工程师对使用技能及基本的保养知识进行讲解,并做了现场解答。

  通过培训使驾驶员们更加了解蓝海兴源电动叉车,同时进一步加强了安全使用意识,促进了生产作业的安全性。

 

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车维修和保养最新信息

更多..

中叉网微博