您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德:寻找完美的能源解决方案

2021-03-30 08:33 性质:原创 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在过去的十年里,各种可能的能源类型一直都在稳定增长。锂离子电池和燃料电池是电动工业车辆推荐的两种新型解决方案。但是这些用户将如何选择正确的能源类型?林...

在过去的十年里,各种可能的能源类型一直都在稳定增长。锂离子电池和燃料电池是电动工业车辆推荐的两种新型解决方案。但是这些用户将如何选择正确的能源类型?林德物料搬运公司(Linde MatERIal Handling)能源系统国际产品经理Markus Weinberger明确表示:“对于一种特定类型的能源并没有一般性建议。它们都有各自的优缺点。最终,运行条件和客户的目标是决定性的标准。这就是为什么在选择过程开始时要回答一些重要问题的原因:例如,如何使用工业车辆?已有哪些能源基础设施?还有哪些其他要求,例如可持续性方面的要求与所考虑的能源类型有关吗?只有当所有事实都摆在桌面上时,才能做出每个人都会满意的有充分根据的投资决策。”

林德物料搬运公司(Linde MATErial Handling)生产的装有锂离子电池的叉车使车队运营商在电力供应方面更加独立,尤其是在多班次作业中。

什么类型的能源可用?

内燃叉车(IC)被认为是典型的全能型叉车。其柴油版本主要用于室外,而液化石油气和天然气叉车在某些情况下也适用于室内应用。内燃机持有的王牌是它们的动力。在要求高负载重量和高坡度的严苛应用中,这些叉车真正展现了其出色的性能。它们能够应对高温和低温以及不平坦的地面条件。加油可以很快完成。林德叉车的标志是连续可变静液压传动。操作员可通过两个踏板精确而灵敏地控制叉车的速度和行驶方向,这确保了更好的操纵性能,尤其是在频繁倒车的情况下。除此之外,改进的排气后处理和更严格的排放法规使内燃机驱动的叉车更加清洁,从而减少了排放。林德最新的叉车系列的型号甚至达到了欧盟Stage V的限制。

购买林德E14至E18 ION的客户将获得CE认证的完整系统,该系统由叉车和电池组成,与应用要求完全匹配。

与汽车行业不同,带有电动机的工业车辆已经牢固地建立了几十年。不仅如此,与内燃叉车相比,它们的使用量也正在稳步增长。其中一个原因是它们的静音和零排放驱动,这使它们成为封闭式大厅或仓库中的理想物流助手。电源可以是电池(铅酸电池或锂离子电池),也可以是氢气与氧气的反应(燃料电池)产生的。如果电池中存储的电能或产生氢气的电能来自可再生能源,例如风、太阳、水或生物质能,那么该电动叉车将特别具有可持续性和二氧化碳减排能力。其设计上的改进使电池驱动的车辆变得越来越强大。到如今,它们已经能够处理过去为内燃叉车保留的许多应用程序。

长期以来,铅酸电池是唯一的蓄电池选择。它们被认为是技术成熟的,已经在广泛的应用中证明了自己的价值,并且购买起来相对便宜。如果一天只需要使用叉车或仓库设备几个小时,则一次充电的电量就足够了,并且可以将电池充电一整夜。但是,在多班制操作中情况会有所不同。能源需求的增加通常需要更换电池。这还会产生与人员、更换电池和必要的更换设备有关的费用。此外,由于充电过程中产生的气体,电池需要定期保养和维护,并且需要有一个足够通风的空间。

采用免维护锂离子技术的工业叉车已在众多领域证明了自己的价值,例如,在冷藏和食品物流等领域。

锂离子电池比铅酸电池具有许多优势,包括高达90%以上的高效率。此外,锂离子电池的充电时间会更短,并且可以根据需要进行中间充电。如果可以定期将其集成到操作中,理论上可以延长工业车辆的运行时间。锂离子电池免维护,并且在整个放电期间都具有稳定的性能。充电站可以安装在工作区域附近,因为在充电过程中不会产生潜在的危险电池气体。唯一的缺点是其购买的价格比较高。但是,锂离子电池显著延长的使用寿命以及相关的成本节约(更换电池、维修费用等)可以抵消了这一点。目前几乎所有的林德叉车型号都可以使用锂离子电池。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻