您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

瞰中国|中国“智”造闪耀国际工程机械展

2019-06-13 09:11 性质:转载 作者:新华社 来源:新华社
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第一届长沙国际工程机械展览会在湖南长沙举行,来自全球1150家工程机械企业集聚一堂,展开合作交流。本次展览以“智能化、新一...

  第一届长沙国际工程机械展览会在湖南长沙举行,来自全球1150家工程机械企业集聚一堂,展开合作交流。
  本次展览以“智能化、新一代工程机械”为主题,吸引了来自全球1150家工程机械相关企业参展,包括世界排名第一的美国卡特彼勒、排名第三的约翰迪尔、日本日立建机、韩国斗山,以及位居世界前列的中国徐工、三一重工、中联重科等24家主机企业,埃克森美孚等14家世界知名配套企业也进驻会场。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻