电动叉车维修中液压管道系统的拆卸方法

时间:2018-07-30 10:15:35 来源:CRA 性质:转载 作者:CRA【推荐给朋友

1、在拆卸前需注意在进行拆卸和安装程序前,需将开关置于关并闭位置,断开电池插头,用控制杆将导管剩余压力释放。保持工作环境清洁,避免就位进入内部。断开导管时要用抹布覆盖四周避免油污污染其它的零配件。连接导管时不能让异物进入。拆卸出的零配件应该放置于清洁纸或抹布上,使用应小时避免污染、划痕或有凹痕。悬吊和提升需要专业仓储电动叉车维修人士进行。搬运重物需要两人配合工作。

2、仓储电动叉车在锥形螺纹上缠绕密封带,不允许密封带碎片进入液压管道。连接每个液压元件时在接头使用O型圈,安装前在接头螺纹安装一个导件然后顺着插入O型圈以避免损伤O型圈。需用手拧紧接头,并确定好接头位置后再紧固锁紧螺母至指定扭矩。

3、拆卸吸油管前先将液压油释放掉。

4、软管,在拆卸前需检查软管是否有泄漏、老化或损坏的软管应当更换。泄漏或损坏的连接件应当更换。

5、导管,在拆卸前需检查导管是否有泄漏、弯曲,断裂或擦伤的导管应当通知仓储电动叉车维修公司来更换。泄漏或损坏的连接件应当更换


】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车维修和保养最新信息

更多..

中叉网微博