LogiMAT China 2017 开展在即 展前预览

时间:2017-06-15 08:01:44 来源:中国叉车网 性质:原创 作者:郝瑞【推荐给朋友

    还有五天时间,第四届中国(南京)国际物料配送搬运及物流信息化展览会(LogiMAT China)即将开幕,2017年6月20-22日,再次相约南京国际博览中心!

    中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为合作媒体将参加本次展会,展位号:B016,南京国际博览中心地址为于江苏省南京市江东中路300号。LogiMAT展源于德国斯图加特,是欧洲最大的内部物流展会,三年前首次登陆中国,受到国内相关企业的关注和参与。据悉,本次参展的企业有杭叉、海斯特、米亚斯、柯尼科、欧叉、音飞、西门子、卡迪斯、罗伯特木牛流马、艾森曼等等企业参展。

海斯特2016年在LogiMAT展会上

    本次展会展品范围涵盖物流搬运与仓储技术、仓储设备、包装、仓储系统软件、地面输送机及配件、标签标识、物流软件、订单拣选系统等十几个方面。国内外行业领先品牌已确认将携最新产品及解决方案亮相LogiMAT China 2017!LogiMAT China 2017现场仍将举办为期三天的主论坛与数场行业论坛。让我们共同期待!

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博