您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

河北博索尼,货叉质量坚守者

2024-06-01 12:26 性质:转载 作者:博索尼
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
叉车货叉是叉车的重要组成部分,用于搬运和举升货物。它们具有不同的类型、尺寸和负载能力,以适应各种搬运任务和行业需求。正确选择和使用货叉对于保证搬运操作...

叉车货叉是叉车的重要组成部分,用于搬运和举升货物。它们具有不同的类型、尺寸和负载能力,以适应各种搬运任务和行业需求。正确选择和使用货叉对于保证搬运操作的安全和效率至关重要。

博索尼河北货叉制造有限公司是博索尼集团在中国的全资子公司,公司专注于生产和供应各种类型的叉车专业货叉,包括标准货叉、特殊用途货叉和定制化货叉等。博索尼以卓越的制造工艺和质量控制为基础,为客户提供高品质的货叉产品。我们采用先进的机器人焊接技术,确保每一根货叉都经过精确而可靠的焊接过程。这保证了货叉的稳定性、耐用性和可靠性,使其能够应对严苛的工作环境和重型货物搬运任务。

博索尼河北货叉制造有限公司提供丰富多样的货叉产品,广泛的产品线满足不同行业的需求。无论您需要标准货叉、特殊用途货叉还是定制化货叉,我们都能为您提供最适合的解决方案。

博索尼河北货叉制造有限公获得了多项国际认证,包括质量管理认证、环境管理认证和职业健康与安全认证。这些认证证明了我们对质量、环境和员工安全的承诺,为客户提供可靠、合规的产品和解决方案。

博索尼始终关注行业的最新趋势和技术创新,不断提升产品的性能和功能。我们理解每个客户的需求都是独特的,因此我们提供定制化的货叉解决方案。我们的专业团队将与您合作,根据您的具体要求和应用场景,为您量身定制最佳的货叉产品。

博索尼集团提供全球服务支持,我们拥有20多个分公司,以及覆盖全球的独立经销商,我们的服务支持体系确保无论您身在何处,我们的专业团队都将为您提供及时的技术支持、培训和售后服务,确保您在使用我们的产品时获得最佳体验。

立即联系我们的团队, 了解更多关于博索尼河北货叉有限公司的产品和服务。

博索尼河北货叉制造有限公司

河北省景县龙华镇工业区

电话:+86 -0318 -5835 -388

邮箱:BHXsales@bolzonigroup.com

博索尼(BOLZONI)成立于1945年。通过在全球范围建立经销商和代理商网络,以及战略性收购,公司业务蓬勃发展,占据了所属行业的领先位置。公司分别于2001年和2005年收购了芬兰的奥拉茂(AURAMO)和德国属具知名品牌迈亚(MEYER)。

如今博索尼在全世界有8个生产工厂,分别位于意大利、德国、芬兰、美国以及中国。博索尼集团拥有20多个分公司,超过2000名员工以及足以覆盖全球的独立经销商。

博索尼奥拉茂(无锡)叉车属具有限公司和博索尼(河北)货叉制造有限公司是由博索尼集团意大利在中国100%投资的外商独资企业。

博索尼奥拉茂(无锡)叉车属具有限公司工厂设在江苏省无锡市锡山经济技术开发区,占地面积 45,200 平米, 建筑面积 15,000 平米。工厂于2013年1月开始投产。

博索尼(河北)货叉制造有限公司位于龙华镇新工业区,该区域以货叉生产为重心,保证了劳动力的专业化。 钢铁企业密集,确保了原材料的稳定流通。由于邻近高速及天津港,物流运输交通便利,有效保证了产品的交货期。

公司秉承集团理念,全面采用国际先进水平的生产技术和管理模式,致力为客户提供全方位、系列化和一流的设备制造、技术支持和售后服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 睿芯行ADAS人机防撞系统方案落地,大幅提升无人/有人车辆安全等级
    项目背景某公司是一家专注于提供无人物流车和智能机器人的智慧解决方案的企业,其车辆经常需要在繁忙的厂区道路、狭窄的仓库通道以及复杂的装卸区域进行作业。为...

    2024-07-17 11:04

  • 合力助力江津港打造“水铁公”货物联运枢纽
    近日,由安徽合力股份有限公司(简称“安徽合力”)主办,中叉网/AGV网承办,凡己科技、爱普拉新能源、台创实业、唐山盛航、鹏成科技、爱动超越、合力科技、合肥...

    2024-07-17 10:35

  • 祝贺!10台天能氢能燃料电池系统正式交付
    7月15日下午,天能氢能源科技有限公司自主开发设计生产的10台氢能燃料电池系统正式交付。这批系统将被装载在安徽省广德市的公交车上。本次交付的氢燃料电池额定...

    2024-07-17 10:35

  • 三菱推出新的 ESSENTiAL 系列电动托盘叉车
    近日,日本三菱叉车公司(Mitsubishi Forklift Trucks, Japan)推出了全新ESSENTiAL系列产品,这一系列旨在为用户提供高性价比且性能优越的物料搬运解决方案...

    2024-07-17 10:34

  • 瑞典TAWI 公司推出创新型集装箱卸船机
    近日,瑞典TAWI公司推出了一款创新的集装箱卸货机,这一突破性的设备旨在提升仓储物流效率并改善员工安全。TAWI以其在人体工程学提升解决方案领域的领先地位而闻名,这次推出的集装箱卸货机结合了...

    2024-07-17 10:28

  • 当德国啤酒开始拥抱无人叉车的时候........
    德国知名传统啤酒厂最近宣布与EK Robotics合作,实施了一项创新的内部物流解决方案。这家啤酒厂已有200年的历史,历经五代传承,凭借其卓越的手工酿造工艺和高质量的啤酒产品在市场上占据重要地位...

    2024-07-17 09:56

  • 技术分享 | 如何解决移动机器人S形运动轨迹难题
    在移动机器人的直线运动过程中,经常出现左右摆动的现象,导致移动机器人行走非预期的S形轨迹。这种S形轨迹不但不美观,更会影响作业效率甚至会带来安全隐患。例...

    2024-07-17 09:41

  • 奥什科什将收购越野叉车生产商奥萨
    近日,美国奥什科什公司(Oshkosh Corporation, USA)宣布已签署最终协议,将收购位于西班牙巴塞罗那的奥萨公司(AUSACORP S.L., Spain)。AUSA是一家私营国...

    2024-07-17 09:30

  • Hubtex 推出新款侧向运输多向叉车MaxX 60
    近日,德国Hubtex公司推出新款侧向运输多向叉车MaxX 60。这款新车型是对现有MaxX系列的扩展,专为处理室内外长物料设计,具有5至6吨的负载能力。这款叉车结合了...

    2024-07-17 09:28

  • 山猫一款全新的超紧凑型伸缩臂叉车
    近日,美国山猫公司(Bobcat Company, USA)推出了一款全新的超紧凑型伸缩臂叉车TL25.60 AGRI,专为农业领域设计。此举标志着山猫在农业设备市场上的又一重要...

    2024-07-17 09:24

关注官方微信

手机扫码看新闻