您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

下一代叉车远程信息处理技术

2022-01-13 09:07 性质:原创 作者:DDing 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
充分利用叉车远程信息处理涉及超越基础知识并开始整合通过与其他系统集成提供的分析。通过将来自叉车的远程信息处理数据与运营数据或实时位置信息结合起来,用户...

充分利用叉车远程信息处理涉及超越基础知识并开始整合通过与其他系统集成提供的分析。通过将来自叉车的远程信息处理数据与运营数据或实时位置信息结合起来,用户将从中受益。

叉车远程信息处理技术通过将叉车变成连接的资产而大放异彩。这些解决方案的核心功能包括影响监测和提供安全事故的数字记录。这些系统将安全检查表数字化,而不是迫使操作员和主管人员摆弄纸质记录。

简而言之,叉车远程信息处理解决方案已经流行起来,因为它们将叉车使用的关键方面数字化。

但就其本身而言,远程信息处理技术并不具备优化车队运营环境中的一切所需的完整情况,例如与仓库管理系统(WMS)的数据或人力资源系统或劳动管理系统(LMS)的数据进行交叉对比。

现在,远程信息处理和车队软件的供应商正在使用应用编程接口(API)和更高级别的商业智能工具,将遥测数据与其他数据来源结合起来进行分析。据远程信息处理技术供应商称,这些解决方案套件与其他系统的连接越来越多,并通过使用商业智能(BI)和分析工具提供更深入的运营洞察力,其最终目标是提供一个更安全、更高效的车队。

数字安全检查表等远程信息处理功能仍有价值,但整合和分析被视为可从远程信息处理和相关车队软件中获得额外价值的重要部分。

API(应用程序编程接口)可以自动从人力资源解决方案等系统导入数据,从而简化新操作员的入职流程。

雷蒙德公司iWarehouse Gateway和全球远程信息处理技术总监John Rosenberger说:"诸如影响监测、访问控制和数字化OSHA安全检查表等功能现在已经变得相当重要了。如果你不提供这些功能,你就不能提供运营者感兴趣的全部解决方案"。

操作员辅助技术

Rosenberger解释说,今天,远程信息处理和车队软件可以与实时定位服务(RTLS)等其他系统结合起来,提醒操作员注意危险,使他们处于适当的操作区域。例如,雷蒙德的iWarehouse套件使用RTLS自动提醒操作员,如果叉车进入一个由于高架人行道或起重机结构等高空障碍物而被划分为禁区或高度限制的区域。

Rosenberger说,这种“操作员辅助”功能类似于许多消费类汽车和叉车上的技术,它们利用摄像头和传感器技术提醒司机注意可能的危险。对于叉车来说,它可能是司机盲点中的另一辆车,而在叉车操作领域,它可能是对走在仓库过道中间的行人的提醒,或者是对操作员在系统划定的限制区域内驾驶的提醒。

Rosenberger说:"实时定位服务有助于操作员更全面地了解他们的环境。"人们对传统的远程信息处理数据仍有兴趣,但也有这种日益增长的要求,即支持我们所谓的操作员辅助功能。"

通过将实时位置数据与远程信息处理相结合,用户可以定义可以提高叉车操作员和行人安全的区域。

雷蒙德的远程信息处理套件支持可配置的区域,要么让操作员远离构成危险的区域,要么在指定路线的范围内。罗森伯格说,由于电子商务的发展,这种类型的功能将越来越有吸引力。Rosenberger说:"电子商务真正推动了对操作员协助功能的要求和进一步扩散,以帮助提醒操作员,因为所有的临时工和新的操作员进入这些设施。”

他认为操作员辅助功能涉及不同的使能技术。iWarehouse RTLS功能使用一系列固定安装的锚和安装在可移动物体上的标签--例如雷蒙德叉车、行人或其他资产--来确定物体的位置,误差在正负3英尺以内。被称为iWarehouse ObjectSense的解决方案套件的另一个特点是使用安装在叉车上的传感器,向操作员发出意外危险的警告。如果物体靠得太近,该探测系统甚至可以将叉车减速至完全停止。除了在此时此刻帮助避免事故外,还可以在iWarehouse内分析来自RTLS或ObjectSense等功能的数据,以确定需要改进流程的领域。他说:“你无法优化你没有测量的东西,因为你没有衡量标准或依据。他说:"这就是为什么所有的数据都能进入一个集成系统的原因,因为我可能想把这些信息提供给设施规划小组,或用于精益生产的改进工作。集成在多个方面都有帮助。例如,如果远程信息处理系统与保存培训记录和RTLS的人力资源系统集成,那么操作人员不仅可以了解发生了多少影响或事故,还可以了解它们发生的地点、涉及的叉车和操作人员,以及访问培训记录以了解操作人员是否完全接受了培训。”

这种整合可能表明需要进一步的培训,或者反过来说,问题与培训或车速无关,但可能需要重新评估某个区域的布局或工作流程。

Rosenberger补充说,通过将远程信息处理和RTLS与劳动力管理数据相结合,一个企业可以动态地了解任务所需的时间,更好地掌握服务成本。例如,如果一个地区的库存被重新分配,远程信息处理、RTLS和LMS或WMS中的劳动力标准之间的整合可以用来自动测量像订单拣选这样的任务在重新分配后需要多少时间,而不需要做时间研究。我们认为,最好有自我调整的劳动标准,服务成本被准确地知道,而不必通过时间研究的费用。通过整合,在正常运营过程中,你可以使用你的系统已经产生的数据来更新劳动标准。“

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 内部物流“奥斯卡”:12家公司凭借创新入围2022年IFOY奖决赛
    来自12家内部物流供应商的14种产品和解决方案被提名为2022年IFOY AWARD。被提名者将于三月底在德国多特蒙德展览公司接受IFOY审核。创新的亮点:为期三天的内部...

    2022-01-24 14:43

  • 智能技术让叉车的使用更安全
    中国叉车网(www.chinaforklift.com)援引外媒消息,智能技术正被用于减少因使用叉车而引起的事故数量。使用RFID(射频识别)技术的接近警告装置正在帮助解决搬运...

    2022-01-20 13:53

  • 2022年如何为全球物流做准备
    在过去的一年里,托运人必须变得越来越灵活和了解情况,进入 2022 年,保持敏捷、对替代解决方案持开放态度并随时了解最新的市场洞察力至关重要。由于海运持续...

    2022-01-20 10:26

  • 2022年工业自动化趋势六大趋势
    尽管在过去的一年里全球经济所有缓和和稳定。但是,2021年我们看到了创新和变革的快速步伐。全球大流行病极大地影响了我们的工作方式,特别是我们如何在不在现场...

    2022-01-19 10:16

  • 物料搬运:叉车可以提供三个优势
    中国叉车网(www.chinaforklift.com)援引外媒消息,传统叉车是紧凑型负载的理想选择,但对于处理管材、管材和型材等长材,多向侧载叉车可以提高安全性、优化存储...

    2022-01-17 15:45

  • 网络研讨会:利用锂电池和快速充电提高物料搬运效率和基础设施
    中国叉车网(www.chinaforklift.com)援引外媒消息,MH&L和NED主办的网络研讨会,本次研讨会由Green Cubes Technology赞助。最近对物料搬运行业的调查表明,大多...

    2022-01-15 15:08

  • 锂电技术带来生产力优势
    中国叉车网(www.chinaforklift.com)援引外媒消息,近期,锂电叉车为英国的干果、家庭烘焙和零食产品公司带来了生产力优势。Whitworths已经用丰田 系列的锂离子机...

    2022-01-15 15:07

  • 优质的叉车轮胎很重要
    中国叉车网(www.chinaforklift.com)援引外媒消息,叉车是很多企业都需要的最重要的工具之一,这些建筑机械能够以最快的方式将人力无法搬运的重物从一个地方转移...

    2022-01-15 15:06

  • 观点:2022 年颠覆物料搬运行业的四大趋势
    仓库自动化专家Swisslog 讨论了影响仓库运营商及其自动化合作伙伴今年的主要趋势随着冠状病毒仍然笼罩着日常生活,随着我们进入2022 年,物料搬运行业面临着很...

    2022-01-14 09:20

  • 哈弗商业评论:塑造2022年及以后工作的11个趋势
    在2021年年初,我们中的许多人预计世界将恢复正常。疫苗开始推出,许多高管觉得在短短的几个月内,我们都会回到工作岗位上。但是2021年比预期的更加动荡,新的科...

    2022-01-14 09:19

关注官方微信

手机扫码看新闻