您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

卡哥特科集团与四川省港航投资集团在成都签署战略合作协议

2021-06-09 11:07 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡尔玛于2021年6月8日在成都率代表团出席了四川省港航投资集团(SPSI)与卡哥特科集团战略合作协议的签字仪式。该协议涵盖了双方以陆港、水港、物流园区发展、多...

卡尔玛于2021年6月8日在成都率代表团出席了四川省港航投资集团(SPSI)与卡哥特科集团战略合作协议的签字仪式。该协议涵盖了双方以陆港、水港、物流园区发展、多式联运、智慧物流综合服务等方面为切入点,建立长期合作关系的愿景。

四川港投集团的业务覆盖了基础设施建设、物流服务与金融、能源和资源开发等广泛领域。集团旗下的码头吞吐量达到270万标箱,占四川省集装箱吞吐量95%以上。该协议是SPSI集团致力于与国际合作伙伴和全球领先企业建立紧密合作机制的一部分。

“中国是卡哥特科集团的战略核心市场之一,SPSI和卡哥特科的合作优势互补,将打开我们在西南腹地发展的新局面。本次合作也将打造在智慧港口、绿色技术和国际合作领域的表率。让我们携手共建美好的未来。” 卡哥特科集团战略部高级副总裁Mikael Laine在仪式上提到。

“卡哥特科集团作为拥有百年历史的大型跨国公司,是全球公认的货物装卸解决方案领导者,同时也是我们四川省港航投资集团学习的榜样,期待能与你们在跨境物流、智慧港口、货物装卸、多式联运、综合服务等方面建立长期合作关系,共同打造智慧港口领域的标杆、中欧合作的示范。”四川省港航投资集团党委副书记、副董事长、总经理曾崇勇说到。

“四川港投集团积极支持中西部的物流和贸易发展,集团也致力于打造与国际伙伴和世界行业领袖的合作机制。卡哥特科和四川港投集团的战略合作正式确立是一个双赢的决定。”卡尔玛全球副总裁,大中华区负责人张姝姝说到。

照片注释:

卡哥特集团与四川省港航投资集团于2021年6月8日签署战略合作协议。这场成都和赫尔辛基的空中签约仪式由四川省港航投资集团党委副书记、副董事长、总经理曾崇勇和卡哥特科集团战略高级副总裁Mikael Laine共同主持。卡尔玛移动解决方案总裁Stefan Lampa和卡尔玛移动解决方案高级副总裁,销售与市场区域管理负责人SEPpo Heino在线上见证并参与了此次活动。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻