您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

芬兰FRENDIX公司所开发的InnoLIFT自升车是如何做到“直播带货”的?

2021-01-11 11:44 性质:原创 作者:DDing 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
芬兰FRENDIX公司专门为面包车、轻型卡车所开发的革命性物料搬运工具-InnoLIFT。这种设备,在中国被叉车行业人士定义为“自升车”,事实上这类产品是“外部另量化...

芬兰Frendix公司专门为面包车、轻型卡车所开发的革命性物料搬运工具-Innolift。这种设备,在中国被叉车行业人士定义为“自升车”,事实上这类产品是“外部另量化搬运工具”的一个变种和延伸。和大型卡车携带的车载式叉车,以及中型卡车所携带的尾板相比,“自升车”在正在填补轻型小吨位机动车车载物料搬运一个空白。

值得注意的是,中国中型卡车自带“尾板”装卸货已经很流行。然而,重型卡车之车载式叉车属于空白。目前,这种适用于面包车和轻型卡车的“自升车,在中国重庆江苏浙江河北山东等地,有厂家正在“跃跃欲试”大量生产,大有普及之势。

中叉网认为,随着全球新冠病毒的蔓延,保持适当的社交距离和尽可能提升内外部物流的效率,这种能由小型货车、开车和面包车携带的“自升车”,能极为方便的解决最后一公里的交付。这类产品,在中国将是一个“海量级”的、可以预见的蓝海市场,值得行业人士关注。

我们来看看芬兰FRENDIX公司之InnoLIFT“自升车”有哪些功能和特点,以供中国叉车行业人士参考。

FRENDIX公司认为,他们的InnoLIFT“自升车”,能加快和简化了托盘装载的交付。这种创新的“自升车”可以将其装载物和自身提升到几乎任何运输车辆上,包括奔驰Sprinter、福特运输、Ram ProMaster货车、箱式卡车和半挂车。InnoLIFT“自升车”允许操作人员轻松安全地装卸重1100磅的开式和闭式底部托盘,其他型号的InnoLIFT也可用于更重的重量。一个人可以将材料运送到装卸码头或街道设施,升降门、斜坡、起重机和传统的栈板千斤顶。InnoLIFT“自升车”非常适合几乎任何最后一英里的交付需求,包括食品和饮料经销商现在内的,大中小学,便利店分销商、油漆和建筑供给经销商,政府部门,办公产品和家具经销商,自动售货公司、暖通空调服务公司、汽车配件及轮胎分销商、医疗设备经销商等都可以使用这种“自升车”来做快速交付,很显然,这就是“直播带货”。

InnoLIFT“自升车”的人体工学设计能提高送货效率,可以减少员工疲劳、工伤和员工流动率。可避免使用传统的托盘装卸叉车,将货物运送到没有装卸码头的设施,并消除装卸码头打开的等待时间,从而加快了运输速度,提高了整体的安全性和效率。它还允许使用较小的送货车辆,这在向城市环境送货时尤为重要。

既有手动推式,也有电动步进式,都具有液压升降功能。所有产品都可以在途中在运输车辆或主机设施内进行快速充电。与外部的叉车不同,InnoLIFT与负载一起行驶,并受到货物的保护。易于操作的技术可以扩大潜在的配送劳动力。

InnoLIFT“自升车”操作简单。首先可以把货物装到货车、卡车或运输车辆上。其次是拉出支撑腿和提高底盘的电子。把支撑腿推回去,把铲车和货物抬进货车。把东西装好就可以出发了。到达交付地点后,这个过程被简单地颠倒过来。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻