您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Clark开始在越南生产叉车

2020-10-16 17:13 性质:翻译 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Clark在越南的新工厂已开始大量生产平衡重叉车。该工厂位于金江区海阳市,将为北美,欧洲和澳大利亚市场生产S系列IC发动机叉车和大吨位叉车。Clark正在越南生产...

Clark在越南的新工厂已开始大量生产平衡重叉车。该工厂位于金江区海阳市,将为北美,欧洲澳大利亚市场生产S系列IC发动机叉车和大吨位叉车。

Clark正在越南生产叉车

“通过这一战略步骤,克拉克正在为全球的经销商和最终客户确保他们不仅可以使用具有卓越产品质量的各种物料搬运叉车,而且还可以确保满足特定区域性产品要求并确保高可用性,这种高效率可在全球范围内得到保证”,克拉克欧洲总裁兼首席执行官Rolf Eiten说道。

在参观工厂期间,我们看到了越南工厂是一家生产高质量叉车的的制造工厂,达到能准时交货达到客户满意度的高标准。随着越南生产的开始,为我们在世界市场上的长期发展迈出了重要的一步。

越南的这家工厂生产能力为每年10000台。目前生产场地占地5公顷,未来仍有扩张的空间。

除了生产,还有采购供应商的零部件以及一个研发团队,该团队与全球克拉克开发部门一起开发具有成本效益和特定市场的物料搬运车。

自2006年克拉克进入中国市场成立青岛克拉克后,CLARK在中国发展迅速,顺利地融入中国市场,近几年来,青岛克拉克将重心和策略放在海外市场。随着突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,青岛克拉克上半年出口量有所下降,而国内市场物料搬运设备需求重新释放,克拉克持续看好中国庞大的内销市场调整策略而重返中国市场。

Clark无论是在越南开设工厂,还是重返中国市场,这对有着百年历史沉淀的Clark品牌来说,都是不错的进程。

  最初于1903年作为汽车配件制造商开始起步的克拉克,于1917年发明了世界上第一台叉车,这项发明为“配送”这一概念带来了革命性的改变。1920年,克拉克制定了现代叉车的制造标准,在之后的90多年中,它在世界叉车行业中始终处于主要技术进步的前沿。克拉克向叉车行业开放了它的各项专利权,这些专利已被所有叉车制造商作为行业技术标准而免费采用。如今,克拉克已经制造了100多万台叉车,其中的70万台仍在世界各地运转。

  青岛克拉克物流机械有限公司(简称:CMHCN)是克拉克集团三大生产基地之一。在2005年7月,成立于美丽的海滨城市 - 山东省青岛经济技术开发区,于2007年2月正式投产,当年年产量达到1107台,生产的叉车全部出口到世界各地。另外,为了进一步扩大生产规模,在2008年完成了二期厂房生产线的扩建工程。两条生产线年产量可达到10,000台以上,计划产量的80%以上用于出口到美洲、欧洲、亚洲等市场。2008年6月克拉克叉车靠其技术优势来打开中国国内市场,开始登上国内销售的舞台。克拉克通过建立全国的销售及售后体系,向市场提供先进的物流设备及专业化的售后服务。克拉克的历史就是叉车的历史。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻