亮剑上海展!理士叉车电池为何能刷新行业对叉车电池的认知?

时间:2018-11-08 17:31:11 来源:理士 性质:转载 作者:理士【推荐给朋友

  繁华的“魔都”上海,素有“东方明珠”之称,这座世界级大都市,一直吸引着全国人民乃至世界人民的目光。11月5日在国家会展中心举行的首届中国国际进口博览会举世瞩目,广受称赞。11月6日,上海新国际博览中心也不甘落后,“六会同办”,吸引了大量各行业专业人士的目光,展会现场人山人海,盛况空前。

  在亚洲规模最大、影响力最强之一的物流展——2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会现场,理士叉车电池展位光受关注,人们纷纷驻足观看,理士叉车电池1650次的高端长寿命性能刷新了人们对叉车电池的认识,同时本次展会理士也在现场展示了备用储能电池以及启停电池系列产品,以卓越的品质赢得了众多观展专业人士的认可。

  理士国际技术有限公司始于1999年,是专门从事LEOCH(理士)牌全系列铅酸蓄电池的研制、开发、制造、销售的国际化新型高科技企业,香港主板上市企业(理士国际00842.HK)。经过多年成长,理士国际已成为中国领先的铅酸蓄电池制造商及最大的铅酸电池出口商。

  理士国际自进入工业车辆配套行业以来,成功推出了叉车用牵引电池、仓储车电池、叉车启动电池、小金刚电池和防爆电池等叉车专用蓄电池完整解决方案,受到了广大叉车主机厂商的青睐。  产品质量一流,价格合理,用途广泛,合规合标,这样一套完整的叉车电池生态系统在行业内都是极为罕见的。

  展会现场,人气火爆,众多专业客户前来问询理士叉车电池详细情况,坐下和接待人员洽谈甚欢。前台热情接待客户,引导客户观展,留下联系信息。现场还有扫码送礼物等活动,吸引了众多客户参与。

  理士叉车电池为何能刷新行业对叉车电池的认知,广受好评?
  主要是因为理士坚持不断创新,采用专利新技术、进口新材料、经过完善的检测改进,使叉车电池产品具有以下性能优势:
01
超长循环寿命,循环次数达到1650次
02
富余容量可高于额定容量15%
03
低温性能高于国家标准20%以上
04
采用进口隔板,高孔率,导电性极佳
05
进口无纺排管,低电阻,弹性好
06
多元合金配方,耐腐蚀,寿命长

  展望未来,理士叉车电池将坚持“以客户为中心”的服务理念,从产品质量做起,不断提升产品性能,满足各类客户的需求,同时加强与广大经销商和客户的合作,加大支持力度,共同提升品牌美誉度,力求合作共赢。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博