亚洲物流展CeMAT ASIA 2018在上海开幕

时间:2018-11-07 07:50:10 来源:去展网 性质:转载 作者:去展网【推荐给朋友

一年一度的亚太地区工业盛会——2018上海物流展CeMAT ASIA于今日(11月6日)上午在上海新国际博览中心隆重开幕。今年展会聚焦“智能制造”,吸引了近2500家海内外知名企业带来不同行业的各项“智”造产品和技术。

​  “智能制造是助力中国从制造大国走向制造强国的核心动力,也是多个行业转型增能的驱动力。”汉诺威米兰展览(中国)有限公司董事总经理刘国良说道,“作为汇集液压、轴承、压缩机、物流等多个行业的亚太地区年度工业盛会,今年汉诺威六大工业展将继续展示各项前沿智能制造产品和高新技术,为全球制造展商打造一个贯通产业链、构建贸易链,领略中国智能制造力量的绝佳平台。”


CeMAT ASIA 2018上海物流展继续深化“智慧物流”这一主题,吸引全球600多家知名企业重点展示包括系统集成与解决方案、自动引导搬运车、叉车及配件、物流机器人等在内的高新产品及技术,室内外展出面积超60000平米。德马泰克、胜斐迩、Honeywell、Vanderlande、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍强、兰剑、中鼎集成、安吉智能等国内外大牌集成商再度集结于W1和W2馆。电商大咖京东首次参展,菜鸟、苏宁、网易考拉、顺丰等企业作为重要演讲嘉宾及观众参会。


值得关注的是,今年展会现场将首发由中国机械工程学会牵头组织,物流工程分会、物流与仓储机械协会、同济大学共同编写的《2016-2017年度中国物流仓储装备行业发展报告》,向广大物流同仁报告行业发展的全面情况;中国工业车辆创新奖颁奖仪式同样将在CeMAT ASIA 2018举行;而同期最重磅的活动——CeMAT ASIA 创新沙龙特别以“智慧物流”为主题,邀请众多知名学者、专家、行业领袖华山论剑,分析医药物流、汽车物流、全球市场、智能供应链和服装物流等热点话题,共同推动物流行业在智能化的目标下,破浪前行。


展会同期还将举办近60场高峰论坛和技术研讨会,包括2018中国国际汽车变速器及高效传动技术研讨会、2018中国零部件产业数字化发展高峰论坛、VDMA智能制造论坛、第一届中国国际AGV机器人产业发展高峰论坛、第三届中国工业车辆行业新技术研讨会等等。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博