林德车桥:用心造好桥 为客户提供最佳选择

时间:2018-08-06 19:42:01 来源:中国叉车网-中叉网 性质:转载 作者:马林【推荐给朋友

  时隔一个月,中国叉车网(www.chinaforklift.com)再次走进浙江林德车桥有限公司,与总经理郑国军、副总歩宏刚就叉车行业的市场发展行情、叉车车桥的发展等进行了交流,并在郑总的带领下,再次参观了新工厂、生产车间、办公楼等,郑总向我们详细介绍了林德车桥的产品制造工艺水平、产品品种及生产能力等情况。


  叉车车桥的作用是传递车架与车轮之间的各方向用力及其所产生的弯曲和转矩。作为叉车转向系统和驱动系统的重要构成部分,叉车转向桥、驱动桥的性能直接关系到叉车行驶安全、作业效率和驾驶员的劳动强度。


  通常情况下,叉车主机厂在进行产品升级时,就会对车桥提出相应的需求。近年来,叉车行业一直处于高速增长状态,浙江林德车桥通过加大投入,不断提高产品质量和产量,在一定程度上占据了相当的市场份额。


  林德车桥从最初的年产200台左右,到现今年3000台一个月,所生产的每一个产品均符合国家相关行业要求,并定期将所生产产品进行质量测试。
  林德车桥内部建有独立实验室,拥有各类先进的生产设备和测试仪器等,凭借良好的管理模式及强大的生产体系,使产品的品质及交货期得到了较好的保证,正因为如此,品牌在国内外越来越被广大客户所接受,林德车桥的客户包括斗山、海斯特、龙工、台励福、美科斯、吉鑫祥、友高、牛力、尤恩、现代海麟、光明等各大主流叉车主机厂。
  据郑总介绍,林德车桥的自制件较多,从源头上使生产成本得到有效控制,提高产品竞争力。而新工厂的逐步完善,也将进一步提高产能,提升林德车桥在市场上的份额。
  随着叉车产品的结构调整,驱动桥产品不断向通用性强、低噪音、湿式免维护制动的技术方向发展。林德车桥作为国内专业生产车桥产品的企业,时刻关注行业内相关产品的发展动态,多年来努力使其叉车车桥等系列产品融入最新技术,为客户提供最满意服务。
 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博