"新起点 新发展 新征程" 2018临沂市工程机械商会年会成功举办

时间:2018-01-08 07:31:15 来源:铁甲网 性质:转载 作者:铁甲网【推荐给朋友

  2018年1月7日,以“新起点 新发展 新征程”为主题的临沂市工程机械商会年会在在著名的温泉疗养圣地汤头隆重召开,临沂市工程机械商会秘书长赵金虎出席会议并讲话。会上,赵金虎秘书长总结了商会2017年度工作报告,并做出2018年的工作计划。

  过去的2017年,在政府各部门指导下,商会成立第四十届工程机械博览会推荐团,重点拜访了全国12个省市地区工程机械市场和6个商协会,宣传、推广、推荐第四十届工程机械博览会,得到了社会各界的广泛认可和工程机械同仁的大力支持和协助,并成功举办了第四十届工程机械博览会。

  商会根据自身发展需要和社会新形式的要求,成立了商会纪律检察处,对会员加强法律认知培训,不断提高法律意识,使会员做到知法、懂法,自觉遵纪守法。另外,在过去的一年,商会积极参与公益事业,开展爱心援助活动,努力服务社会群体。通过以上的活动,进一步扩大了商会影响力并加强了商会的凝聚力。

  商会在2018年的工作重点主要集中在筹建新型、具有特色的工程机械产业园、积极申请承办中国工程机械第四十二届博览会。另外还要积极进行行业内交流,共创新型商机平台。

  工程机械作为临沂传统优势产业,区域内成长起了以山东临工为代表的众多优质企业,行业优势明显。今后,商会将继续发挥行业优势,整合和协调行业资源,进一步增强地区工程机械行业实力和影响力,为地区工程机械行业的发展作出更大的贡献。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博