哈工大机器人集团发力华南市场

时间:2017-12-08 06:44:48 来源:南方日报(广州) 性质:转载 作者:南方日报(广州)【推荐给朋友

  12月6日,哈工大机器人集团(HRG)天愈医疗科技有限公司(以下简称“HRG天愈”)与橙子(广州)大健康科技有限公司(以下简称“橙子健康科技”)、深圳市一号空间健康管理科技有限公司(以下简称“一号空间”)正式签订战略合作协议,三方将携手开启康复机器人产品的线上线下“精准”营销模式,致力于未来3年打造万余家连锁店。

  据了解,HRG天愈与橙子健康科技的合作将以“小愈”机器人为开端,积极推进康复机器人产品在脊柱健康领域的落地。一号空间营销团队深耕美容保健康体行业,拥有稳定的渠道资源和自有资金;HRG天愈拥有国际领先的康复机器人研发技术及制造能力,这些优势为三方在脊柱健康领域的全面合作奠定基础。

  此次合作将助力HRG天愈产品精准匹配用户需求,具体定位于颈腰不适、运动损伤人群,打造脊柱健康管理的完整生态。同时,HRG天愈通过与广深两地脊柱健康管理机构携手,开启线上线下“精准”营销模式,提升在华南地区的品牌影响力,并进一步加速在全国市场的业务布局。据悉,作为人工智能和机器人领域的新锐力量,HRG天愈以其创新科技优势,填补了医疗康复与助老助残市场的多项空白,受到行业专家们的高度重视和关注。

  HRG天愈隶属于哈工大机器人集团(HRG),是一家专注于智能康复及养老助残机器人终端开发、设计、制造和销售的高新技术企业,其目标是成为全球一流的高端智能康复设备供应商和医康养最优解决方案服务商。据了解,在目前核心团队研发的四款机器人产品中,智能颈椎康复机器人综合系统和脊柱康复机器人综合系统,可将医生的诊断处方精准作用于患处,实现脊椎疾病的精准、定量、标准和智能化康复治疗。

  2016年9月,中山市与哈工大机器人集团签订战略合作框架协议,双方就在翠亨新区打造哈工大机器人集团(HRG)在华南地区的智能制造基地进行合作。截至目前,哈工大机器人集团已引进了11家智能制造项目公司,目前7家公司已投产。天愈医疗就是其中一家专注于智能医疗康复器械的公司,其目标是打造成为一流的医养和康复机器人供应商和服务商。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博