您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

物流公司的首席信息官们呼吁使用机器人

2022-09-20 09:56 性质:原创 作者:DDing 来源:中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
他们说,尽管有技术限制,但仓库机器人为解决劳动力紧张问题提供了权宜之计。GXO Logistics 表示,预计到今年年底,全球将使用超过 5,800 台机器人。照片:G...

他们说,尽管有技术限制,但仓库机器人为解决劳动力紧张问题提供了权宜之计。

GXO Logistics 表示,预计到今年年底,全球将使用超过 5,800 台机器人。照片:GXO LOGISTICS INC.

DHL北美供应链和GXO物流公司等物流公司的首席信息官正在增加对旨在在仓库中移动库存的机器人的投资,但他们说,并非所有的机器人都能胜任这项任务。

即将到来的假日季节和持续的劳动力短缺正在进一步加速该技术的采用。在大流行期间,越来越多的自动驾驶机器开始在仓库过道上运送服装和运动器材,从高高的堆栈中拉出一箱箱的杂货、化妆品和工业零件,并将货物交给人类工人,以帮助更快地交付订单。

本月早些时候,亚马逊公司表示,它收购了比利时公司D.Cloostermans-Huwaert NV,该公司设计了管理机器人在仓库中流动的技术,这表明人们对该领域的兴趣越来越大。

DHL供应链北美公司是德国邮政集团的一个部门,该公司说,预计今年将利用2000个协作机器人,比去年的1500个有所增加,主要用于在仓库周围运输货物。GXO物流公司说,它预计到今年年底将在全球范围内使用超过5800个机器人,高于去年的3800个,而Kenco物流服务有限公司计划利用大约120个,高于去年的30个。

来自Locus机器人公司的仓库机器人在DHL供应链设施中。照片:DHL供应链

在机器人技术发展的过程中,首席信息官们承认,该技术并不总是比人类工人更有效或更具成本效益。虽然仓库机器人技术在某些方面已经成熟,例如将货物从A点运送到B点,但在取放货物方面却不太成熟,技术领导人说。

DHL北美供应链业务的首席信息官Sally Miller说,该公司也经常在市场上尝试新的机器人解决方案,结果喜忧参半。

在进行了概念验证测试后,"我们离开的次数多于留下的次数。"米勒女士说:"因为它就是不工作。该装置要么与人类不相适应,要么速度太慢,以至于无法支付它的费用。"

卡内基梅隆大学机器人研究所所长Matthew Johnson-Roberson认为,一个挑战是,机器人在捡拾形状怪异或柔软的物体时很吃力,比如食品或衣服或任何不在盒子里的东西。他说,在这些情况下,它们也许能够执行任务,但它们的速度比人类慢得多。

Roberson说:"没有一个机器人是如此聪明,如此多才多艺,以至于它就像一个人类工人。这只是技术上的问题。"

加大对协作机器人的投资是米勒女士的一个优先事项,她说公司正经历着员工流失和可用人选短缺的问题。

Miller女士说:"举个例子,你去招聘50人,第一天只有35人参加。“

美国劳动力的总规模在8月份达到1.647亿人,首次超过2020年2月的预流行水平。据斯坦福大学和麻省理工学院的研究人员称,如果不是因Covid而患病的人,劳动力还会有50万成员。

GXO物流公司的首席信息官Sandeep Sakharkar说,该公司对潜在的新机器人解决方案进行的每8到10次概念验证测试中,大约有一次会导致后续实施。 该公司不立即实施的一个常见原因是投资回报率不高。他说,随着技术的发展,这种情况可能会改变,公司可能会在未来重新审视概念验证的问题。

Kenco公司负责创新、研究和开发的副总裁Kristi Montgomery说,问题的一部分是机器人供应商并不总是在现实环境中测试他们的解决方案。

她说:"那么,当它进入市场,进入一个多尘、肮脏、寒冷、潮湿的仓库,与那些并不总是像他们应该遵循的流程的人在一起时,它可以工作,但它的能力非常有限。”

Montgomery女士说,Kenco正在试行一种机器人解决方案,用于卸载拖车。她说,当拖车被包装好且托盘被完美堆放时,机器人能以大约人类一半的速度执行任务。如果一个托盘轻微倾斜,机器人通常需要向人类求助。

"因此,如果每辆拖车你都必须仍然有一些人类的干预,人们会质疑:对于你被要求支付的成本来说,这个设备有多大价值。"

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • WMS、机器人、VR、AI是技术革新仓库的4 种方式
    作者Michael Schoenfeld是DB Schenker 高级副总裁兼美国合同物流主管由于仓库效率与零售商、电子商务托运人和许多其他企业的客户满意度密切相关,我们看到越来越多的公司和物流供应商将现有的和...

    2022-11-25 10:07

  • 通过视觉人工智能提高盈利能力和工人安全
    将视觉人工智能与闭路电视摄像机结合使用可以将该技术转变为主动分析资产。尽管有严格的工作场所安全举措和法规,但美国各地的工地仍在发生工伤事故 美国非营利安全倡导者国家安全委员会 (NSC) ...

    2022-11-25 10:05

  • 麦肯锡: 2022 年顶级技术趋势展望
    麦肯锡的《2022 年技术趋势展望》展示了技术如何成为企业、政府和机构变革的催化剂,为提高生产力、创新和促进人类福祉提供了可能性。麦肯锡年度技术趋势展望报告将清洁能源、移动技术、Web3、工...

    2022-11-25 10:04

  • “艰难时期”加速机器人投资的三大理由
    大流行病、地缘政治冲突、经济形势、分销挑战或劳动力短缺,这些因素都可能导致公司在投资创新和技术之前挖空心思,等待局势稳定下来。在混乱,甚至不确定的情况下,这可能看起来是最聪明的选择,...

    2022-11-24 09:34

  • 互联自动化将如何释放物联网的潜力
    由于许多物联网项目容易失败,组织可以转向这项新技术以改善连接性。连接的自动化功能可以帮助组织释放其物联网项目的潜力,同时降低成本每个有远见的组织现在都在寻求利用物联网 (IoT) 的巨大潜...

    2022-11-24 09:31

  • 扩大自主移动机器人的规模以获得成功
    作者Roberto Michel 是 《Modern》 的高级编辑,自 1996 年以来一直关注制造和供应链管理趋势,主要担任 Manufacturing Business Technology 的前任编辑和前撰稿人。大多数辅助拣选 AMR...

    2022-11-24 09:30

  • 印媒:嵌入式竞争,技术作为美中大国竞争的仲裁者
    摘要:技术在美国和中国之间正在进行的“战略竞争”中发挥着至关重要的作用。注入技术的大国竞争可能会重塑当前的国际关系结构。有可能出现以中美为首的两种对立的技术政治体系,世界其他国家将面...

    2022-11-24 09:22

  • 华硕打造最具竞争力的智能工厂,为工业 4.0 做好准备
    中国台北2022年11月14日电随着工业4.0的到来,工厂需要智能化以跟上时代的步伐。企业主需要大量的技术数据来有效估计生产能力的变化,以及监测机械化和自动化操作的状态。面对全球范围内日益激烈的...

    2022-11-24 09:19

  • 数字孪生提高了普通货物搬运的透明度
    Dachser (德国一家物流公司)和 打工弗劳恩霍夫物质流与物流研究所(Fraunhofer IML )使用@ ILO (高级室内定位和操作)为仓库及其流程创建数字孪生,从而接收每个托盘装运的实时数据。Dach...

    2022-11-23 09:24

  • 自动化在解决不可预测的供应链中的作用
    在过去的几年里,全球供应链一直是高度不可预测的。对于许多组织来说,应对多种挑战的关键是尽可能地部署自动化。他们的长期竞争力在于掌握规模化的运营自动化,作为一个关键的差异化因素。供应链...

    2022-11-22 11:09

关注官方微信

手机扫码看新闻