您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国Cat® Lift Trucks公司推出Cat® 2.5 --3.5吨电动叉车

2021-11-24 14:21 性质:翻译 作者:满江 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Cat® Lift Trucks公司宣布推出其广受欢迎的2.5至3.5吨、80V平衡重系列的电动叉车,它可以提供更高的驾驶乐趣和生产力。新型电动叉车比以往任何时候都更加敏捷、智能和高效。Cat® Lift Trucks...

Cat® Lift Trucks公司宣布推出其广受欢迎的2.5至3.5吨、80V平衡重系列的电动叉车,它可以提供更高的驾驶乐趣和生产力。新型电动叉车比以往任何时候都更加敏捷、智能和高效。Cat® Lift Trucks公司是世界领先的建筑和采矿设备、柴油和天然气发动机、工业涡轮机和柴电机车制造商。

自动辅助

通过其响应式驱动系统 (RDS),Cat EP25-35AN叉车可以随时了解驾驶员并且引导他们如何行事。RDS可根据油门踏板和液压控制运动的速度快速调整性能特征,它还可以指令所有停止、启动和其他操作。

其他自动辅助装置包括PowerBurst,当需要额外的加速或爬坡扭矩来保持快速运动时,它就会启动。智能曲线控制可确保平稳安全的转弯,而电子差速锁可增强在湿滑路面上的安全保障。

自动化液压技术的两项进步——SMOothFlow液压系统和自动液压控制调整:可实现更平稳、更快和更安全的负载处理。这些可根据负载重量和提升高度优化桅杆和货叉的运动。在更高的提升过程中,被动摇摆控制允许底盘吸收桅杆倾斜力。

舒服的驾驶体验

从驾驶员的角度来看,所有同时或单独的液压动作都可以通过轻巧但反应灵敏的指尖操纵杆或双操纵杆选项轻松控制。同时,设计调整改善了全方位视图,以帮助准确定位叉车及其负载。

敏捷的机动在很大程度上要归功于OmniTurn全轮转向系统。其100°+ 后转向轴可实现即时侧转向,无需初始向后移动。宽敞、配备齐全、高度舒适的叉车驾驶室,漂浮在橡胶支架上以减少振动,符合人体工程学设计,操作无压力。安静的驱动装置和其他低噪音技术进一步减少了压力和疲劳,其中包括市场领先的SilentRun+液压泵选项。同时,全新的全天候客舱选项可满足不同需求。

高产量和低成本效益

客户可以在铅酸或完全集成的锂离子电池电源之间进行选择。锂离子技术增强了叉车的运输能力,并允许快速充电以实现连续运行而无需更换电池。

Cat EP25-35AN系列旨在应对恶劣条件下的高强度作业。其耐用的性质、低维护的需求、易于维护和强大的能源效率保证了更高的生产力。

卡特彼勒叉车是叉车和物料搬运设备的领先制造商之一。凭借在物料搬运行业80多年的经验,我们开发了一系列坚固,高效和性能增强的叉车和仓库设备;确保您的应用程序高效,安全且顺利地完成。

无论您的应用程序或仓储需求如何,我们都一定会提供符合您要求的叉车。我们的柴油叉车,汽油叉车和电动叉车的设计满足各种要求;具有各种尺寸和功能,可以满足您的需求。

除了种类繁多的叉车外,我们还拥有其他令人印象深刻的其他仓库设备。我们自豪地制造一系列领先的液压搬运车,堆垛机,拣选叉车,前移式叉车和拖车,这有助于仓库操作工完成自己的应用程序更加高效和安全的方式。

猫®叉车由经销商组成的全球网络提供支持。无论您身在何处,我们都应该在附近有经销商,愿意为您的起重车和仓库设备需求提供帮助。在这里找到您附近的经销商。

从我们全面,耐用的叉车和仓库设备中选择理想的叉车。


卡特彼勒(英语:Caterpillar Inc.,NYSE:CAT)是总部位于美国伊利诺伊州迪尔菲尔德的重型工业设备制造公司,主要产品包括农业、建筑及采矿等工程机械和柴油发动机、天然气发动机及燃气涡轮发动机。根据其公司网站,卡特彼勒(一般简称为CAT)是“世界上最大的建筑、采矿设备、柴油、天然气引擎和工业汽轮机生产商。”

他们的一些早期创新产品创新包括履带和一个独特的黄色外观。卡特彼勒也生产各种工程作业车辆,包括卡特彼勒推土机。

卡特彼勒是道琼斯工业平均指数的三十家公司之一。

历史

卡特彼勒公司的历史从19世纪末就开始,当时Daniel Best和Benjamin Holt进行蒸汽拖拉机的实验,想将其实用于农耕。1904年,这些巨大的蒸汽拖拉机已经在加州的农地中耕种了14年,但经常陷入加州柔软的土壤之中,特别是在大雨后的泥泞农地。而且一旦陷入泥沼就很难再退出来,即使用马群拉也动弹不得,因为拖拉机有数吨之重。

针对这个问题,当时的一个解决方案是在蒸汽拖拉机前面铺一条临时的木板路以帮助拖拉机脱离泥潭,但这个方案非常耗时、昂贵,且易受到土方的影响。Holt 反其道而行,想将木板路装在驱动轮上。1904年11月24日,Holt 将一块块小木条连接起来,套在他的实验性拖拉机 Holt No.77 的轮子上,这次试验非常成功,现代拖拉机从此诞生,卡特彼勒30与卡特彼勒60拖拉机开始使当时的卡特彼勒公司逐渐出名。

1909年,Benjamin Holt 在美国伊利诺伊州皮奥里亚购买了一间已破产的拖拉机公司厂房,但工厂设施还很崭新。这个工厂提供给 Holt 建立一个制造中心所需要的一切,但改造这个工厂需要很多的资金。尽管如此,这次冒险行动后来被证明是非常成功的。1911年,工厂雇用了625人。与此同时,Holt 制造开始向阿根廷、墨西哥和加拿大出口拖拉机。

卡特彼勒公司成立于1925年4月15日,位于加州斯托克顿的 Holt 制造公司与位于加州圣莱安德罗(San Leandro)的 C. L. 最佳煤气拖拉机公司(C. L. Best)合并,成立了卡特彼勒拖拉机公司。第一年的销售量达到1300万美元。1925年至1931年,卡特彼勒与苏联合作,改建或扩建了哈尔科夫、列宁格勒、斯大林格勒的拖拉机和收割机厂,并授权车里雅宾斯克拖拉机厂生产60型号(即ChTZ S-60)。1929年,销售量达到了5280万美元。即使在大萧条时期,卡特彼勒公司的销售额仍然在增长。

公司成立后,卡特彼勒经历了许多变迁,包括柴油引擎被美国海军采用。第二次世界大战时期,卡特彼勒产品被美国海军工兵团采用来建设太平洋行动中心的设施。在战后建设潮中,卡特彼勒公司快速成长。1950年首次在美国以外融资,成为一家跨国公司。

2010年6月,卡特彼勒以8.20亿美元的价格收购易安迪,以进一步扩张其在铁路领域的业务。

2011年11月11日最高斥资65.4亿港元全面收购香港创业板上市的年代煤矿机电。年代煤矿机电执行主席兼大股东 Emory Williams 持有46.9%权益约值21.3亿元。

产品线

2006年第一季度,44%的卡特彼勒产品是出口到国外的。卡特彼勒产品在200多个国家和地区销售。公司有一个遍布世界的销售网络,共220个销售商,其中美国63个,其余157个遍布世界各地。卡特彼勒在美国有51个生产工厂,在澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、英国、法国、德国、匈牙利、印度、印尼、意大利、日本、墨西哥、荷兰、北爱尔兰、中国、波兰、俄罗斯、南非和瑞典拥有58个工厂。卡特彼勒也售卖授权贴牌的服装,包括卡特彼勒牌的衣服、帽子、鞋以及其他消费者产品。

卡特彼勒最早的工厂设在美国伊利诺伊州皮奥里亚,现在是其核心研发中心。虽然卡特彼勒的大多数零件的生产工作已经外包给其他的公司,但在皮奥里亚地区,卡特彼勒仍然拥有四个大型工厂:梅普尔顿铸造厂,主要生产柴油机和其他大型部件;东皮奥里亚工厂, 70年来一直在组装卡特彼勒拖拉机;莫斯维尔引擎工厂,建于第二次世界大战以后;以及莫顿部件工厂。

车辆类

卡特彼勒销售网有400多种车辆类产品可供选择。卡特彼勒的产品线从履带推土机到液压挖掘机、反铲挖土机、压路机、卡车、装载机以及农业用拖拉机。它们可以被用于建筑、筑路、采矿、林业、能源、传输以及材料处理行业。

卡特彼勒公司是世界最大的轮式装载机制造商。中型(MWL)、大型(LWL)的轮式装载机在伊利诺伊州的奥罗拉工厂设计。中型的装载机在美国伊利诺伊州奥罗拉、日本神奈川县相模原市、比利时沙勒罗瓦、巴西圣保罗州皮拉西卡巴、印度以及中国制造。大型装载机只在伊利诺伊州的奥罗拉工厂制造。

引擎

卡特彼勒3208T大型柴油机

卡特彼勒公司的一部分业务是生产柴油引擎、天然气引擎以及燃气涡轮引擎,卡特彼勒不但在自己的产品中使用其生产的引擎,其产品同样被用于驱动一些火车头、大型拖车、船、高峰发电站以及应急发电机。

卡特彼勒防务产品

总部位于英国什罗普县舒兹伯利的卡特彼勒防务产品公司为英国的挑战者2“泰坦”装甲桥梁铺设车、“特洛伊人”战斗工程车、罗马尼亚MLI-84装甲运兵车、瑞士 Mowag Piranha 坦克生产柴油引擎,自动变速器以及其他部件

这个部门也提供推进引擎和发电系统给海军造船工业,它提供柴油机给美国弗吉尼亚级核潜艇和圣安东尼奥级两栖船坞运输舰,西班牙阿尔瓦罗·德巴桑级巡防舰,英国河级巡逻艇,马来西亚A-100巡逻船、墨西哥Justo Sierra Mendez-级别炮艇。

俄罗斯卡特彼勒工厂在1999年11月开始生产。该工厂有列宁格勒州在苏联解体后设立的第一个变电站。该工厂在寒冷环境下建造,温度经常低于-25°C.

卡特彼勒除了自家生产的工程用机械,也授权其他厂商生产卡特彼勒商标的周边商品,例如供工程人员穿着、有铁片防护的工作靴,以及拥有军规防摔、防水、防尘防护能力,整合红外成像、空气检测、激光测距的工程用智能手机等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻