您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

叉车用户在碳减排方面面临着越来越大的压力

2021-01-13 11:21 性质:翻译 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
英国Calor公司对叉车用户进行的一项新研究发现,约38%的受访者表示,因要减少叉车车队的碳排放,他们面临着越来越大的压力。在一项具有里程碑意义的法律裁定中...

英国Calor公司叉车用户进行的一项新研究发现,约38%的受访者表示,因要减少叉车车队的碳排放,他们面临着越来越大的压力。在一项具有里程碑意义的法律裁定中,这一压力现在可能会上升,该裁决涉及一名9岁哮喘的伦敦女孩的死亡。这名女孩是英国乃至世界上第一个将“空气污染”列为死亡原因的人。这一裁决无疑将促使保险公司向柴油叉车的仓库经营者施压,因为后者已经有法律义务将仓库变成一个安全的地方。

发动机制造商已经取得了重大进展(图片来源于网络)

尽管有54%的受访者认识到碳减排是选择叉车车队燃料时非常重要的考虑因素,但他们必须兼顾其他运营和商业重点。涉及碳排放的因素包括成本(65%)、燃料效率(64%)、机器停机时间(63%)、供应安全(59%)和燃料供应商的客户服务水平(57%)。令人惊讶的是,只有51%的受访者将清洁度视为一个非常重要的问题,而只有8%的零售、休闲和餐饮业受访者表示,他们的业务在过去12个月里非常有效地降低了碳排放。

Calor的报告显示,在燃料选择方面,地区和行业存在很大差异,这反映出降低碳排放的技术面临着更加严格的壁垒。例如,在制造和公用事业领域中,由于生产过程所需的能源、电力和电池技术的局限性以及电网目前无法在高峰时段完全满足需求,他们感到过度倾倒柴油受到限制。

制造、公用事业、零售、餐饮和休闲行业的公司需要具有足够扭矩的车辆来提升和转移较重的产品,这使他们无法使用电动叉车,因为他们表示在这种情况下电动叉车的性能不佳。户外车队的用户也发现电气设备不适合他们的需求,因为潮湿的环境可能会导致接线电路和电气部件出现问题。另一个劝阻因素是62%的受访者认为他们没有足够的充电点供电动叉车使用,电动叉车必须每天充电,并在使用前冷却数小时。

然而,充电器和电池的巨大进步减轻了这些担忧,电动叉车制造商声称,特别是使用锂离子和磷酸铁电池供电的叉车制造商声称,充电时间不再是一个挑战。它们可以与柴油和液化石油气的性能相媲美,并在户外条件下表现良好。

当然,还有其他叉车燃料,例如液化石油气,尽管比柴油(不含苯)更清洁,但在使用时仍然不是非常干净,但是通过提供一种生物液化石油气燃料,与传统液化石油气相比,可减少20-32%的碳排放,在降低碳排放方面取得了很大的进步。

令人欣喜的是,约94%的受访者认为可以采取更多措施减少碳排放,这是政府帮助可以发挥很大作用的领域。 政府的财政激励措施可以改变最终用户的行为。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻