您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“触电新生 诺力之夏”诺力2020新品全国直播巡展电商培训华东专场成功举办

2020-07-31 10:45 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年7月30日,“触电新生 诺力之夏”诺力2020新品全国直播巡展电商培训华东专场暨上海地牛机电设备有限公司4S店开业庆典在上海隆重举行,诺力销售副总经理刘...

2020年7月30日,“触电新生 诺力之夏”诺力2020新品全国直播巡展电商培训华东专场暨上海地牛机电设备有限公司4S店开业庆典在上海隆重举行,诺力销售副总经理刘宏俊先生、诺力上海大区经理/诺力大客户经理卫潇先生、诺力大客户经理张伟兵等公司领导同事,客户代表、江浙沪皖地区代理商和新闻媒体朋友齐聚一堂,围绕“线上线下两手抓”主题展开,共同为席卷而来的直播浪潮建言献策,探讨工业品电商销售和线下4S店整合发展模式。同时,也共同见证和祝贺诺力代理商上海地牛机电设备有限公司掀开新篇章。

Δ活动现场

上午9点30分,主持人诺力大客户经理卫潇宣布活动正式开始。

诺力销售副总经理刘宏俊上台致辞。刘总首先对到场各位朋友表示衷心的感谢和热烈的欢迎,接着简单回顾了2020年上半年中国叉车市场的情况。刘总指出全球疫情爆发以来对全球物料搬运设备行业造成了严重冲击,但是,这既是危也是机,鼓励代理商们与诺力公司一起克服危,抓住机,共克时艰,携手奋进,一起开启线上线下整合销售新模式。最后刘总介绍诺力在上半年积极改变销售策略,布局电商销售,优化创新产品,扩展高端产品销售,进军租赁市场等多种手段,来应对全球经济恶化的影响。

Δ诺力销售副总经理刘宏俊

吉时一到,主持人邀请诺力销售副总经理刘宏俊,上海地牛机电设备有限公司总经理范桢和客户代表上台为上海地牛机电设备有限公司4S店开业剪彩庆贺,顿时彩带飞舞,喜气洋洋,热闹非凡,宣布上海地牛机电设备有限公司进入一个新时期。

Δ上海地牛机电设备有限公司的剪彩仪式简单隆重

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻