您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

杭叉集团交付湖南某大型冷库58台锂电池叉车

2019-11-08 13:36 性质:转载 作者:杭叉集团 来源:杭叉集团
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,杭叉集团大批量共计58台锂电池叉车及搬运车交付湖南某大型冷库。随着社会消费升级的浪潮下,中国的冷链生鲜物流市场高速发展,随着冷库数量大幅增加,对于...

近日,杭叉集团大批量共计58台锂电池叉车及搬运车交付湖南某大型冷库。

随着社会消费升级的浪潮下,中国的冷链生鲜物流市场高速发展,随着冷库数量大幅增加,对于在冷库中使用的搬运设备需求量也呈大幅上涨趋势。杭叉集团最为国内最大的叉车制造企业之一,在冷库专用搬运设备这一领域,杭叉集团不断研发,自主创新,可保证在零下30度超低温库正常使用。此次湖南大型冷库客户对于冷库电动叉车及电动搬运车要求极高,国内外一线叉车品牌均参与此次项目,在激烈的竞争中,杭叉集团凭借过硬的产品质量,以及个性化的专业定制,满足客户冷库使用的各项要求,在众多竞争对手中脱颖而出。

在市场竞争不断加剧的大环境下,杭叉集团从产品及技术方面引领着叉车行业的发展,在冷库冷链运输市场不断深耕挖掘,扩大市场占有率。杭叉让搬运更轻松。

  杭叉集团是中国目前最大的叉车研发制造集团之一。杭叉集团前身杭州叉车总厂是原国家生产叉车的重点企业,2000年通过改制成为股份制企业。下属一家合资公司、63家控股子公司和2家参股子公司,现有员工3000余人,是中国制造业500强、中国民营企业500强、中国大企业集团竞争力500强、中国机械工业100强、获全国五一劳动奖状和全国机械行业文明单位等称号。其母公司杭叉集团股份有限公司注册资本53219.418万元,是中国叉车行业的排头兵企业,高新技术企业,浙江省装备制造业重点培育企业,目前已跻身世界物料搬运设备制造企业前12强。

  公司(母公司)实施“两头强、中间精”的发展模式,拥有高新技术研发中心、省级技术中心,拥有一支实力雄厚的全球供应商队伍、一个精益高效的生产支持系统和一支由80多家销售服务型分子公司和140多家国内经销商、70多家国外经销商组成的强大的营销服务网络,为全球用户提供优质的产品和服务。

  公司主导产品为叉车及其他物料搬运设备,已形成1-32吨内燃叉车、0.75-8.5吨蓄电池叉车、集装箱专用叉车、牵引车、搬运车、堆高车、越野叉车、伸缩臂叉车登高作业车等全系列、多品种的产品结构,产品已遍布全国,并远销130多个国家和地区。产品在国内的市场占有率达到近30 %,出口占到国内机动叉车出口量的1/3,是中国目前最大的叉车出口基地之一。 2012年集团营业收入92亿元。

  公司以“做世界最强的叉车企业”为愿景,专业于物料搬运,致力于品质进步,积极实施“专业化生产、品牌化经营、集团化运作、全球化整合”的公司战略,以“进取、务实、创新、和谐”的企业精神,创造价值,回报社会,为您提供最真诚的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻