您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卡尔玛为OneTerminal客户提供基于绩效目标的合约

2019-08-13 09:10 性质:转载 作者:卡尔玛港口机械 来源:卡尔玛港口机械
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在过去的一年里,卡尔玛一直致力于打造货物装卸市场的新型商业模式和创新途径。“这不仅仅包含起重机、设备和软件技术开发,”负责卡尔玛OneTermina产品开发的...

在过去的一年里,卡尔玛一直致力于打造货物装卸市场的新型商业模式和创新途径。“这不仅仅包含起重机、设备和软件技术开发,”负责卡尔玛OneTermina产品开发的销售及营销高级副总裁Günter Schmidmeir表示,“我们的许多客户都希望与我们建立长期的合作关系,他们需要的不仅是设备和软件,更需要卡尔玛全面的服务承诺。”

作为一项集成式自动化解决方案,卡尔玛OneTerminal可以完美契合此类需求,不仅能为新建码头提供服务,还可以提升现有码头的自动化水平。卡尔玛OneTerminal是一项成熟的预集成式自动化解决方案,将卡尔玛和Navis软件系统、设备和服务有机结合,实现无缝部署。

“几年前刚推出这款产品时,我们的重心放在起重机和软件的集成上,而现在我们的技术更为全面了,”Schmidmeir表示。

成熟的预集成式自动化解决方案,将卡尔玛和Navis软件系统、设备和服务有机结合,实现无缝部署。

“其中一项重大变化就是,我们首次通过卡尔玛OneTerminal推出基于绩效目标的合约。”

作为OneTerminal解决方案的一部分,卡尔玛现在可以通过合约形式确保一定的绩效或设备可使用率水平。但前提是客户采用卡尔玛标准化、成熟的OneTerminal解决方案,以及相关的服务和支持。作为交换,卡尔玛可以利用OneTerminal提升场内起重机的绩效和可使用率,从而确保达到双方约定的绩效水平,满足关键性能指标的要求。

为客户保驾护航

对于货物装卸行业而言,基于绩效目标的合约是对传统商业模型的颠覆。新模型不仅依靠成熟的标准化解决方案,还需要卡尔玛及其技术服务工程师更多的投入。“为确保自动化码头的绩效,我们需要在客户现场派驻更多人员,以便帮助客户达成目标,”Schmidmeir说,“不管是维护服务,还是软件处理优化,这一点都很重要。”

只有通过不断的完善,才能确保绩效水平。OneTerminal解决方案包括派遣卡尔玛专家到客户现场提供服务,与客户一同评估包括绩效优化、控制室设置、各种软件解决方案的使用在内的各项指标。

“例如,我们会针对控制室的布局、审核流程、软件使用、设备使用等提出一系列建议,帮助运营商更好地利用系统,”Schmidmeir解释道,“通过这些努力,我们可以帮助客户达成并维持既定的关键绩效指标。我们发现,派遣工作人员到客户现场能够帮助客户更有信心地进行自动化转型,并将工作重心放在持续改进上。”

卡尔玛专家的现场支持可以帮助客户更好地利用系统。

一段时间之后,码头运营商将会积累一定的经验,也会更加熟悉自动化解决方案。卡尔玛专家也就无需频繁到访现场,客户可以使用持续改善方案评估优化情况。“我们必须重新审视传统的项目模型,一般来说,供应商交付系统之后,只有在出现问题的时候,才会提供现场服务,”Schmidmeir提到,“即使已经完成了初步安装工作,我们仍需要协同合作,确保码头运作正常,并维持所需的绩效水平。而我们的现场服务则可以帮助客户实现这一目标。”

 

行业先行者

Schmidmeir指出,近年来,尽管行业发展迅猛,但很多码头对于引进自动化项目仍然持观望态度。有了这项预集成式的标准化解决方案,原先并未考虑过自动化运营的码头也可以轻松地进行自动化转型。

“一直以来,很多码头自动化项目就像科研项目一样,十分复杂。我们必须打破这一传统观念,提供集成式的软件包,让码头自动化变得简单易行,”Schmidmeir说,“如果客户愿意采纳卡尔玛OneTerminal自动化解决方案,作为交换,我们将确保码头的绩效水平。”

Schmidmeir认为,绩效合约将会给整个货物装卸行业带来颠覆性的改变。“自动化项目不应再是由少数技术人员完成的一次性复杂项目。面对当前的行业环境,我们需要的是由同一个公司提供的标准化解决方案,以确保部署的便捷性,并达到既定的绩效水平。这是我们的客户一直以来所追求的,也是卡尔玛OneTerminal解决方案现在就可以实现的。”

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

 

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻