前移式叉车出租—你不可不知的秘密

时间:2016-04-12 08:24:37 来源:建德新闻网 性质:转载 作者:建德新闻网【推荐给朋友

  早在上世纪50年代的日本,大型货物运输基本依靠铁路,可由于日本火车站在设计中,月台空间非常狭小,如果需要从货车车厢中搬运出大件货物时,就必须需要使用一种转弯半径极其狭小的叉车才可能实现。  于是,由当时的“日本输送机株式会社”(今三菱力至优叉车有限公司前身)带头研发,并且在1958年研发出日本第一台站驾前移式叉车,该叉车可以在狭窄的月台上行驶、转弯自如,高效地搬运货物,毫无任何不便,于是这款叉车在当时赢得了极高的赞誉,并被认为是开创了革命性创新的叉车类型。

  Platform,在英文中原意是“火车站月台”,由于该叉车的设计与使用与火车站月台相关,为了纪念这款叉车的诞生,“日本输送机株式会社”(今三菱力至优叉车有限公司前身)将它命名为“Platter”。而"Platter"在日本问世后的60年里,也成为了前移式叉车的专有代名词。  从1958年诞生至今,力至优前移式叉车也有着翻天覆地的革新,不仅仅是推陈出新的换代之举,更重要的是,力至优前移式叉车的每一次改变,都是根据客户的更高层次需要而不断前进的。 为了满足火车站月台间的装卸货物,1958年力至优创新变革,日本第一台站驾前移式叉车问世。为了满足危化品区域作业,1964年力至优成功研制出日本第一台防爆前移式叉车问世。为了满足冷库区域作业,1965年力至优发明日本第一台前移式冷库叉车。当超低温冷库逐渐兴起,1974年力至优顺应时代变革,推出日本第一台超低温冷库前移式叉车。在有限的仓储空间发挥更大的效能,即提升更高,仓储量更大,1975年日本第一台侧坐前移式叉车由力至优研发并投入市场。前移式叉车的最大的优点在于极小的转弯半径,这对叉车的刹车系统就有着极高的要求,1983年力至优首创了前移式叉车盘式刹车功能。在接下来的几年中,力至优也对转向系统进行了改良和升级,革命性的引用了EPS转向。可以说,力至优前移式叉车的每一个小举动,都是整个叉车界的一个大变革。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关租赁资讯最新信息

更多..

中叉网微博