您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

倒计时10天,BICES 2023首批展品入场,开启布展阶段

2023-09-11 09:02 性质:转载 作者:BICES北京工程机械展 来源:BICES北京工程机械展
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2023年9月10日星期日上午,北京迎来了雨后放晴,在中国国际展览中心顺义馆室外展场,随着首批满载设备的大型运输车队浩浩荡荡缓缓入场,标志着第十六届中国(北京...

2023年9月10日星期日上午,北京迎来了雨后放晴,在中国国际展览中心顺义馆室外展场,随着首批满载设备的大型运输车队浩浩荡荡缓缓入场,标志着第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会 (BICES 2023) 正式进入搭建布展阶段。自此开始的二周时间,全行业将聚焦北京中国国际展览中心(顺义馆)。


根据计划安排,今日首批入场的展商有广西柳工三一重工。据了解,柳工以“延伸人类力量”为主题,携多场景、多工况下全面解决方案重磅亮相,柳工展位面积达5000平米,作为BICES 2023展位面积最大的参展商,柳工将发布多款新产品与新技术,与全球客户共享柳工最新研发成果。从今日现场看,其中柳工目前已到展场的设备达14台,涵盖了装载机、挖掘机、平地机、压路机、叉车等多款电动、混动、非道路国四排放标准和无人驾驶产品。三一重工本届展会将集中展示近几年创新研发的各项创新成果和服务解决方案,本届参展达20多台主机设备,含泵车、搅拌车、起重机、挖掘机、旋挖钻机等,今日首批入场的设备有旋挖钻机等,其他后续设备将陆续进场。

根据展商运输计划,今后几日将迎来设备入场高峰。相关服务单位将做好运输入场计划,保证物流顺畅。

随着各展商的陆续进场布展搭建和展品运输布置,距离全行业工程机械盛会愈发临近,BICES 2023盛大开幕已指日可待,我们将协同展商和各服务商做好展前最后的布置准备,确保BICES 2023精彩亮相,9月20日至23日我们等您来!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻