您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“织”同道合,林德助力永荣锦江跨越式发展

2022-05-11 10:48 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在纵横的丝线间传承文明的迭代,在细微的纤维处皆是美好的向往,纺织作为人类生活发展的必需品,随着科学技术的进步和发展被赋予无限的潜力与想象。而福建永荣锦...

在纵横的丝线间传承文明的迭代,在细微的纤维处皆是美好的向往,纺织作为人类生活发展的必需品,随着科学技术的进步和发展被赋予无限的潜力与想象。而福建永荣锦江股份有限公司作为民用尼龙纤维领域中的行业标杆,专注于高性能尼龙新材料研发生产销售,立足中国,迈向世界,用无数的绵纶为人们编制着多彩的生活。

秉持着对效率与质量的追求,林德与永荣锦江携手共进。林德作为纺织行业物流搬运供应商,依托其强大的物料搬运系统,积极协同满足永荣锦江高速发展过程中所需的物流搬运要求,共创尼龙行业发展新格局。

伴随着生活水平的提高,国内纺织行业年产量年年递增,尤其是生产高峰期,订单量暴增。作为尼龙行业的排头兵,永荣锦江厂内物流搬运任务繁重。而叉车作为厂内物流环节的重要动力设备,起着至关重要的作用。林德液力变矩内燃叉车经过德国标准的强度和耐久性测试涡轮增压动力强劲、皮实耐用、载2.5吨至3.5吨的货物,第一时间快速完成堆垛入库、订单拣选、成袋包装、装车运输等一系列作业,完美担负工厂内高强度的物流搬运需求。

“林德叉车不仅上手速度快,操控流畅,更加安全可靠。电控高压技术输出精准,同时智能化操作系统和出色的人机工效设计,不仅大大提高了我们的工作效率,更让我们可以长时间的作业” 永荣锦江仓储叉车班长张家峰在采访中高度评价林德叉车的使用效率。

面对纺织作业车间粉尘严重,再加上运输仓储过程中生产原材料及成品货物规格不一的特性,对叉车搬运的安全性和灵活性有着更严峻的考验。林德叉车采用电控高压共轨发动机,液压操控精准灵敏,满载爬坡运输灵活,让一切物流搬运困难轻松解决。

永荣锦江仓储经理邓奕琼表示到:“物流仓储是供应链链条中至关重要的一个环节。叉车是物流搬运设备,也是仓储必不可少的工具,决定产品出入库效率的体现。”在永荣锦江的厂内大部分使用林德叉车,高性能的叉车设备大大提升了仓储物流效率,实实在在为永荣锦江解决了低效率搬运的难题,让物流仓储的每个环节都得到高效兑现。

除此之外,结合永荣锦江需求与现场情况,林德为永荣锦江量身打造专业、及时、维保优质的全包服务方案。一站式设备维修,定期保养全面维保,专业的客户培训,帮助提高车队效能,加强客户车队运营效率,降低企业维护成本,365天为永荣锦江各品牌叉车的高效作业提供全方位守护。

步履不止,“织”造未来,林德以创新驱动发展,应对时代变革,以专业、系统的纺织行业物流搬运解决方案不断为永荣锦江提供更加优质、高效的产品及服务。通过深化合作,紧跟行业发展步伐,助力永荣锦江物流转型升级,共同促进中国纺织行业高质量发展的新篇章。

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻