您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

唯创安全乔迁之喜丨我们搬家啦!乔迁福地,全新起航!

2022-01-15 13:12 性质:转载 作者:唯创安全 来源:唯创安全
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
乔迁之喜,我们搬家啦!23年,风雨兼程,创新不止!23年,锐意进取,再抒新篇!2021年12月27日唯创大家庭 乔迁至新的办公楼:深圳市宝安区中粮(福安)机器人科...


乔迁之喜,我们搬家啦!

23年,风雨兼程,创新不止!

23年,锐意进取,再抒新篇!

2021年12月27日

唯创大家庭 乔迁至新的办公楼:

深圳市宝安区中粮(福安)机器人科技园6栋2楼

崭新的办公楼  生机盎然的绿植

唯创人一张张笑脸

唯创安全 & 唤客科技

要在这里迎来

新起点、新征程、新梦想!

再一次乔迁入驻了面积更大(2楼业务大厅,3楼技术中心)、更加活力温馨的办公场地,这是唯创发展历程的重要里程碑,是唯创扬帆起航的新港湾,是唯创在创业路上的全新起跑线。

唯创安全扬帆远行,离不开唯创人的奋勇拼搏,同时也离不开那些在背后默默支持唯创安全的客户、供应商。在此,对所有帮助过唯创的朋友们表示诚挚的感谢。

唯创在新的办公楼,迎来了2022年,还在这里度过了一个喜庆又特别的日子——23周岁生日。相信未来将有更多令人欣喜的事情在这里发生!

新的一年,在这片新的办公场地上,唯创安全坚持“共创造,同分享,为客户创造最大价值,成就员工梦想”的价值观,不忘初心,致力成为工业安防业界最具影响力的公司

深圳唯创安全技术有限公司--坐落于深圳市宝安区“中粮(福安)机器人智造产业园”,此园区是深圳重点扶持的主题类高新产业园区,是国家级、市级高新企业的集散地。依托深圳的前海及大空港、国际会展中心等有利条件支持,唯创安全将会更好的服务客户,走向全球。

深圳唯创安全技术有限公司,脱胎于”深圳唯创知音电子有限公司“,“唯创知音”成立于1999年,专注于语音、智能物联、车辆、厂区等场合的安全等领域的开拓。基于对厂区安全的关注,2003年,我司针对叉车安全研发了叉车超速报警器,并成功推向市场,这是国内首例。受到了宝洁、南玻、富士康等企业的高度认可,给我们树立了信心。

数十年如一日,经过我们长期对叉车、厂区安全类产品的耕耘,产品线已扩展延伸至叉车的限速、防撞、管理,厂区重点防护区的保护警示,天车的防撞预警,汽车的限速管理,倒车防撞,室内定位等多个场合。

为了让安全防护类产品更加健康的发展,在2016年,特成立”深圳唯创安全技术有限公司“,并以“WTsafe、唯创安全“品牌来运营整个产品线,依托唯创知音强大的技术后盾,目前产品已经逐渐朝着智能仓库管理和集速度、重量、防撞等多项安全数据的云平台管理的方向迈进。

唯创安全,肩负专注于人、车、物的安全的使命,我们一直在前进 。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻