您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

10000台!科尼流机迎来交付里程碑!

2021-11-26 13:18 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
科尼集团高级副总裁Andreas Falk与Absolut客户代表为新车剪彩2021年11月,科尼迎来重要里程碑,全球第10000台科尼流机正式下线,并成功交付瑞典南部酒类企业Abs...

科尼集团高级副总裁Andreas Falk与Absolut客户代表为新车剪彩

2021年11月,科尼迎来重要里程碑,全球第10000台科尼流机正式下线,并成功交付瑞典南部酒类企业Absolut公司 (简称“Absolut”)  

自 1879 年创立以来,Absolut伏特加已发展成为世界上最具标志性的酒类品牌之一,其产品出口到120多个国家和地区。Absolut在瑞典南部的生产工厂里拥有300名员工,在这里,他们需要每天搬运设备、原材料和成品,其中最高效、最安全、最灵活的搬运设备就是正面吊

Absolut仓储经理Harri Tossavainen说:“选择我们的下一台正面吊并不难。二十多年来,科尼一直为我们提供高质量的生产设备,帮助我们在紧张的作业计划下保持高效生产力。我相信这一高标准将延续下去,因为新的Flow Drive环保正面吊与我们可持续性发展的理念非常吻合,并将在实现2030年气候中和的旅程中发挥关键作用。”

“1995 年,Absolut购买了科尼有史以来生产的第一台商用正面吊,2004 年,他们又购入了我们生产的第一台第二代正面吊,”科尼产品技术经理Roger Persson说。“现在,我们很荣幸科尼的第10000台设备再次交付给Absolut,当地代理商NC Nielsen也在其中提供了重要的支持,我们很荣幸Absolut和NC Nielsen共同参与到这个历史性的时刻。”

交付的第10000台科尼流机是SMV 4632 TC5正面吊,起升能力高达46吨,最高可堆叠5层集装箱,卓越的OPTIMA 驾驶室,可以为驾驶员提供足够的舒适性和开阔视野。设备配备了科尼的创新技术Flow Drive,它通过液压机械变速传动装置 (HVT) 来限制低速时的功率,以减少机械磨损和碳排放,油耗最多可降低 25%,进而带来更长的加油和保养间隔,对于生产力的提升显而易见。

Absolut还将在这台正面吊上使用HVO100作为动力燃料,这是一种新型氢化植物油燃料,因为不含化石原料,最多可减少 90% 的碳排放。设备还配备了自动启停功能,以减少发动机空转时间,同时集成了Work Zone与TRUCONNECT Premium等智能系统,后者将轮胎压力和震动传感器添加到设备使用的远程以及实时视图中,可以帮助驾驶员更轻松地操作,并进行预防性的维修保养。

Roger Henriksson是科尼的一名操作测试员,90年代他曾亲手组装了出售给Absolut的第一台科尼正面吊,直到今日,他仍然在科尼工作。在11月18日科尼马卡吕德工厂的庆祝仪式上,Roger重现了26年前的经典一幕,他亲自上阵测试了设备,并将其交付给Absolut,以纪念这一具有历史意义的时刻。

为庆祝此次交付,第10000台流机的车身采用了Absolut涂装风格。“对于科尼来说,这是一个值得骄傲的时刻。我们想借此机会感谢我们的客户、合作伙伴、经销商以及所有帮助我们实现这一突破的同事”,科尼高级副总裁Andreas Falk说。

一直以来,科尼坚持绿色低碳的环保愿景,从生态优化的柴油发动机,到混合动力甚至全电动系列产品,科尼不断提升产品和服务的环保影响力,帮助客户减少碳排放,未来科尼将为达成这一目标继续努力。

KCL Lifttrucks是科尼,Terberg,sfPorteq吊具,Merford Cabins和OPS Factor服务台的官方分销合作伙伴。我们荣幸地为广大客户提供服务,包括港口,码头,起重车所有者,制造和加工行业。无论您需要新设备还是更换零件,KCL都会为您提供优质的产品和服务,以提高您的业务效率和价值。 

KCL Lifttrucks作为科尼在中国的分销合作伙伴成立。从那时起,我们成为Terberg,sfPorteq吊具,Merford驾驶室和OPS Factor桌子的分销商,从战略上扩展了我们的产品范围。此外,我们还提供来自Bromma,Fantuzzi,Kalmar,Terex,Linde和Hyster的产品,包括OEM零件和替代品。 

今天,我们在中国大陆,东南亚和澳大利亚拥有广泛的国际联盟合作伙伴和客户网络,并且正在迅速扩大我们的全球影响力。KCL联盟的目标是与我们的合作伙伴紧密合作,以提供解决方案并为本地和国际客户提供服务。

我们的创始人和管理团队拥有超过120年的综合业务经验,因此我们致力于提高各行各业的效率和绩效。我们将继续通过我们的KCL Falcon商店扩大覆盖范围,提供24/7在线访问,以采购所需的零件和设备。使用KCL购物时,您可以放心购物。

KCL的愿景是提供智能产品,为我们的客户,合作伙伴和利益相关者提供安全,高效和快乐的工作环境。

KCL的使命是与合作伙伴和客户一起建立知识和资源共享平台,以实现最专业,最有效的解决方案。

我们认为,成功的企业是建立在这四个基本要素之上的:

我们吸引和培养不同类型的人才,以有效地管理我们的业务和客户关系

我们认为,优质的产品和客户的持续需求是业务成功的关键因素

我们促进与市场有关我们产品和创新的持续交流,这是我们文化的一部分

产品和服务的不断创新是我们公司的DNA。这是因为我们致力于为客户提供卓越的价值。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 廉洁自律 合规经营 —2022年全柴集团县内重点供应商廉洁座谈会
    2022年元月15日上午,全柴集团2022年县内重点供应商廉洁座谈会在全柴二号会议室顺利召开。集团党委书记、董事长谢力、股份公司总经理徐玉良及各主要业务部门分管...

    2022-01-20 17:02

  • 博索尼奥拉茂前伸叉:高效省时的解决方案
    博索尼奥拉茂前伸叉为物流中心、食品饮料行业、制造行业、冷藏库、多托盘仓储及货物运输提供高效省时且优化空间的解决方案。前伸叉适合目前市面上各种型号的叉车...

    2022-01-20 16:22

  • 埃及物料搬运制造商LinkMisr在美国扩展业务
    LinkMisr国际公司在中东、欧洲和非洲地区享有盛誉,正在扩大他们在北美的物料搬运业务。 电子商务的发展极大地增加了对物料搬运货架和架子系统的需求。 来自亚...

    2022-01-20 13:53

  • 凯傲宝骊新一代电动平衡重KBE-01沉浸式体验来啦!
    自2021年12月16日问世以来凯傲宝骊KBE-01受到了业内的高度关注此款新一代凯傲宝骊电动平衡重叉车凭借其出色的性能和上乘的配置赢得了广大用户的青睐自面市以来反...

    2022-01-20 13:51

  • 库卡为数字建筑公司 Admares 打造智能工厂
    ADMARES 是世界领先的替代房地产和开创性建筑方法的提供商,正在追求面向未来的智能工厂的愿景。KUKA 作为机器人自动化领域经验丰富的专家,将加强该项目并将...

    2022-01-20 10:29

  • 德国工业机器人和自动化展Automatica回归正常展期
    全球最大的工业机器人和自动化贸易展之一Automatica的组织者说,在一场可怕的大流行病几乎摧毁了整个活动领域之后,该活动 "重新走上了正轨"。Automatica在一份...

    2022-01-20 10:28

  • Powercast在CES2022上展示了无线充电和无电池系统
    Powercast在最近的 CES2022 上展示了一系列新的无电池产品,这些产品由公司标志性的基于射频的远程无线电源技术供电。该公司还宣布,由于对无线电力的需求——...

    2022-01-20 10:27

  • Cyngn和Columbia将开始建立自主工业车辆车队
    Cyngn和Columbia车辆集团合作,在Columbia Stockchaser 车辆上开始生产由 Cyngn公司所提供的 Enterprise Autonomy Suite 无人驾驶自主套件。Cyngn是一家...

    2022-01-20 10:23

  • 2021年物料搬运机械标准化会议回顾
    2021年,为配合各项标准化工作的开展,全年共组织召开了39次国内标准化工作会议和19次国际标准化会议共计58次会议,全国共有1141个单位、1569人次参与了各项标准...

    2022-01-20 10:22

  • 科勒公司收购100年科蒂斯仪器
    2022 年 1 月 10 日——美国科勒公司宣布,旗下动力集团——发动机、发电和清洁能源解决方案的全球领导者,已签署协议,收购总部位于美国纽约基斯科山的跨...

    2022-01-20 10:13

关注官方微信

手机扫码看新闻