您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

英国Angus Lift Trucks 公司研讨改变叉车行业的技术

2021-10-15 09:58 性质:翻译 作者:满江 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心报道,近期,英国Angus Lift Trucks LTD公司推出了将简化公司的任务并确保工人的安全的技术,并表明这一技术的...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心报道,近期,英国Angus Lift Trucks LTD公司推出了将简化公司的任务并确保工人的安全的技术,并表明这一技术的发展创造了叉车行业大规模飞速前进。 英国Angus Lift Trucks LTD公司是一家大型的叉车独立经销商,他们已获得叉车协会 FLTA 颁发的国家合规证书,公司以高质量的客户服务和实用的培训和发展战略而自豪。

尽管人们普遍担心自动化和人工智能等技术会导致人力冗余,但 Angus Lift Trucks 的商务总监 Adam Lantsbery 保证“这些技术正在使叉车行业变得更好。”

在英国,平均每天约有5 人因叉车事故而受到改变人生的伤害,近年来死亡人数呈上升趋势,所以利用新兴技术在叉车行业进行创新变得越来越重要。

Angus Lift Trucks 对五项变革性技术的回顾表明,自动化可以在不更换工人的情况下提高叉车的安全性。自动叉车 (ALT) 接受操作员的培训,然后操作员站在一旁并在安全距离内监控叉车。

自动化已经在其他行业实施。例如,亚马逊广泛使用自动导引车 (AGV),创造了 300,000 个新工作岗位。自主移动机器人 (AMR) 与 Google 的自动驾驶汽车一样,利用人工智能来收集有关周围环境的知识并根据需要进行更改。

Adam Lantsbery 认为“在叉车行业实施这些技术可以创造就业机会、降低成本、提高效率,并使公司紧跟市场趋势。此外,ALT 将使人们从事更有意义的工作,从而避免人际互动的单调任务。”

Lantsbery 说“Angus Lift Trucks 详细介绍的另一项重要技术是人工智能将彻底改变叉车行业。AMR 和 AI 叉车可以检测交通模式,选择有效的路线,并在人类无法做到的空间中工作。人工智能叉车可以减少与工作相关的伤害和死亡,提高效率和生产力,并为人类工人提供帮助。此外,他们可以在狭窄的空间或危险条件下使用危险材料工作,而不会威胁到人的生命。5G 还可以改变我们使用叉车的方式。通过加快技术速度,5G 设备可以增强仓库工人的连接性。”

Angus Lift Trucks 认为,5G 将有助于远程控制叉车、增强安全性和工作场所舒适度。虽然叉车操作通常被视为必须亲自执行的工作,但 5G 和自动化技术使在家工作成为可能。

5G 连接到物联网 (IoT),其中包括具有互联网连接的所有对象。供应链管理和仓库已经看到使用Palletech 的智能托盘和 RFID 标签来跟踪货物和库存,同时防止欺诈。

根据 Adam Lantsbery 的说法,未来涉及使用 5G 远程操作并使用智能托盘的人工智能叉车。通过进一步整合这些技术,公司可以优化对这些技术的使用,以创造更安全的工作环境。

Angus Lift Trucks 指出叉车操作动力或燃油技术对叉车的操作至关重要。由于这些资源的环境和数量上的缺陷,一种新兴的燃料可能会改变叉车行业——氢燃料电池。氢气高效、安全、无油烟和零碳。它提高了叉车的生产率,而不会损害工人的健康或环境,氢燃料是汽车动力的下一件大事。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 用于冷藏操作的叉车电池
    低温会引起叉车的功率损耗和充电效率,从而缩短电池容量和寿命。不幸的是,当前的行业趋势正在加剧这些问题。仓库货架的上升高度和最新叉车的500英寸垂直范围对...

    2021-11-29 17:25

  • 感应充电如何与锂电叉车配合使用?
    这是许多智能手机用户熟悉的一个形象。手机的电池仍然可以使用几个百分点--所以在你离开家之前,它要在充电板上放几分钟,通过感应充电。没有插头,没有电缆,没...

    2021-11-29 10:17

  • 什么是镁电池?
    镁电池是利用镁阳离子作为溶液中的活性电荷传输剂和电化学电池的基本阳极的电池。对不可充电的原电池和可充电的二次电池的化学性质进行了研究。镁原电池已商业化...

    2021-11-29 10:08

  • 在叉车上安装摄像头的5个优势
    中国叉车网(https://www.chinaforklift.com/)援引外媒消息,在叉车上安装 Forkview 摄像系统会降低意外事故风险,此外,生产力将提高,损坏造成的成本将下降...

    2021-11-26 15:53

  • 经济复苏增长了对新型叉车的需求
    英国物料搬运协会(UKMHA)的最新数据为英国叉车市场描绘了一幅积极向上的蓝图,该协会是代表英国物料搬运行业各个方面的贸易机构,其蓬勃的复苏继续推高对新产...

    2021-11-26 15:52

  • 开赛!首届叉车技能大赛在曲江经济开发区举办
    11月10日,区总工会和曲江经济开发区工会联合会举办园区首届叉车技能大赛。此次大赛共有17位选手报名参赛。比赛项目分为飞龙绕桩和叉车投篮2个项目。飞龙绕桩要...

    2021-11-25 09:02

  • 叉车技术哪家强?安徽长丰县司机上演“真功夫”播
    11月21日,安徽省合肥市长丰县总工会主办、长丰县岗集镇总工会协办、合肥江淮铸造有限公司承办的长丰县2021年叉车技能竞赛顺利落幕。此项竞赛以“实践强技能 竞...

    2021-11-24 09:16

  • 盐城阜宁县叉车工职业技能大赛火热开赛
    近日阜宁县叉车工职业技能大赛在协鑫产业园拉开帷幕参赛选手熟练地驾驶叉车完成比赛要求的各个项目全身心投入到比赛中比赛中,参赛选手熟练地驾驶叉车,通过托盘...

    2021-11-24 09:08

  • 安徽合肥:叉车托起幸福梦
    立冬,寒潮来临,合肥气温逼近冰点。走进安徽达怀新材料技术有限公司厂房内,却是一派热闹景象,机械运转不停,叉车来往穿梭。“正在工作的6台‘合力’叉车,为...

    2021-11-24 08:27

  • 【“项目落地年”争先创优劳动竞赛】胶州市总工会举办胶州市第二届职工技能大赛叉车决赛
    11月19日,由胶州市总工会主办的胶州市第二届职工技能大赛叉车决赛在台励福机器设备(青岛)有限公司院内进行,全市来自6个镇办15个企业的33名选手在前期各镇办...

    2021-11-23 08:58

关注官方微信

手机扫码看新闻