您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

质量为本 服务创优——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进南京杭叉物流设备有限公司

2021-07-22 09:48 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛...

近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进杭叉集团控股子公司南京杭叉物流设备有限公司,和总经理翟忠平就南京大区情况、该区的销售情况、内部物流中的安全问题、团队中的亮点等方面展开了交流。

南京杭叉物流设备有限公司是杭叉集团股份有限公司设立的控股子公司,承担杭叉集团所有产品在南京、扬州、镇江地区的售前、售中、售后及技术咨询等服务。杭叉集团是中国最大的专业叉车研发制造集团之一、国内新能源叉车领军企业,主要产品有各类新能源叉车、仓储车、全系列内燃叉车等。南京杭叉作为销售服务型子公司、配备有60余台销售服务车辆、配件总库存量达860余万,同时配有600余平米大修和油漆车间。我们始终坚持“以专业的售前、售中、售后服务来带动销售”的理念,在员工中我们树立“亲人服务理念,把客户当我们的亲人”。

左一:南京杭叉物流设备有限公司总经理翟忠平

中叉网:翟总,中叉网安全、质量万里行来到杭叉集团南京大区的总部,请您介绍一下南京大区情况?

翟总:我们南京大区辖区六家杭叉子公司(苏北的徐州、连云港、盐城、南京,安徽省的合肥、芜湖)和80余家代理商。目前在我们大区里,内燃叉车的销量占比仍比较大,通过这些普通车型,杭叉提供优质的服务让客户记住杭叉,并提高各子公司、代理商在该区域的行业地位。只有通过提供优质服务才能在客户心中拥有更高的知名度。

中叉网:南京大区对物料搬运设备有哪些不同需求,客户为什么会选择杭叉的产品?

翟总:整个大区分为两个省,安徽省和苏北地区,安徽省的客户较单一,最近几年发展得比较快的,主要体现在汽车行业、物流行业;苏北地区杭叉在租赁、化工、板材等行业得到客户的广泛认可。

客户选择杭叉是因为杭叉能为客户提供高附加值的产品和优质的服务。

在市场竞争异常激烈的今天,杭叉为满足市场需求,产品的更新换代非常快,杭叉XC锂电叉车是新能源产品里面的领头羊,这是杭叉集团重点推出的一款全新底盘平台的锂电专用型号。配备杭叉集团与宁德时代新能源CatL全新合作开发的C系列叉车专用锂电池电芯和模组。整机具有高起升速度、高行驶速度、优良人机工程以及易操作性、安全性等特点。随着大家逐渐意识到常规能源的有限性以及环境问题的日益突出,以环保和可再生为特质的新能源越来越得到各国的重视。氢燃料电池叉车是杭叉集团研发的系列氢燃料电池工业车辆之一,主要动力来源是氢和氧,其主要排出物是水,实现了零排放、零污染。相对传统内燃动力叉车来讲,碳排放量降低90%以上,为工业车辆的节能减排起到了很好的带头表率作用。为助力“碳达峰、碳中和”,杭叉在行业内还推出了全新一代“A2系列”国四排放内燃平衡重式叉车,于2021年5月5日在环保部官方网站通过非道路四阶段环保信息公开,引领行业发展,具有动力升级、整车性能升级、可靠性升级、安全性升级、舒适性升级的特点。

没有长久不衰的产品,只有不停的进行产品升级,才能适应客户的需要,杭叉产品不断更新换代而得到客户的称赞。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻