您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

丰田安全主题全国巡演赛——江苏站圆满结束

2021-06-07 15:09 性质:原创 作者: 吴丹青 王少雄 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年6月3日消息,丰田叉车推出的面向丰田客户的安全主题全国巡演赛——江苏站在江苏六和丰田叉车有限公司成功举办...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年6月3日消息,丰田叉车推出的面向丰田客户的安全主题全国巡演赛——江苏站在江苏六和丰田叉车有限公司成功举办。出席本次大赛的嘉宾有:丰田产业车辆(上海)有限公司山村圭弥总经理、台湾六和集团宗绪明董事长、恒力纺织郭昱君总经理、江苏六和丰田叉车有限公司施静伟总经理、丰田产业车辆(上海)有限公司相关部门领导、数十家共90多位客户以及媒体朋友等。中国叉车网(www.chinaforklift.com) 作为行业专业媒体应邀参加了活动并全程跟踪报道。

本次活动主题是“叉车安全是我们的初心,也是我们的责任与使命”,通过叉车技能比赛和安全主题教育,转化成客户安全生产的动力。活动共分为5个部分:(1)会议致辞(2)技能大赛(3)安全说明(4)颁奖典礼(5)总结发言和合影留念。

会议致辞

(丰田产业车辆(上海)有限公司山村圭弥总经理)

丰田产业车辆(上海)有限公司山村圭弥总经理发表致辞。首先,山村总经理非常感谢各位能从江苏省各地赶来参加此次活动。

在致辞中,他指出:“正如大家所知道的那样,政府近年来正在强化生产和仓库内的安全和环境的措施。我去年也参加了上海市主办的企业负责人的安全训练。丰田叉车作为制造商的安全责任也被强化了。另一方面,对环境保护的政策也被强化,叉车的排气标准也和汽车-样有变得严格的倾向。听说今后,环境部将推进每辆叉车的排气监察。因此对于使用内燃车的各位,需要进行日常检查及维护来确保车辆性能的管理。在这种情况下,我们丰田至今为止销售了领先于时代潮流的安全性能和具有环保性能的商品。丰田自1998年首次推出防侧倾系统以来,安装了各种安全装置,在提高车辆安全性的同时高品质、高效、高耐久性的商品得到了全球客户的青睐。自2000年以来保持着世界第一的销量。”

接着,山村总经理指出:“驾驶技能大赛”系列活动在全国各地举行,旨在提高各个公司的安全意识和实现零事故的目标。

最后,山村总经理再次代表丰田对本次参赛人员以及准备人员表示感谢,预祝本次安全活动顺利圆满结束,并恭祝各公司蒸蒸日上以及实现零事故目标。

(江苏六和丰田叉车有限公司施静伟总经理)

接下来江苏六和代表施静伟总经理致辞表示:非常感谢各位嘉宾的到来,丰田叉车不仅为用户提供良好的品质,优越的操控性,更注重为用户安全生产提供可靠的保障,安全生产已是近年来我们经营管理活动中的重中之重,越是繁忙时期,越要确保安全作业。

丰田此次活动旨在通过竞技,交流进一步促进广大员工的安全意识,提高各企业的作业效率,同时加深对丰田品质的理解和信任。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻