您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

2021“一带一路”国际智慧物流发展峰会在广州成功举办

2021-05-25 23:06 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
由中国国际商会广州商会、广州市物流技术与应用协会,汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的2021“一带一路”国际智慧物流发展峰会于2021年5月25日在中...

由中国国际商会广州商会、广州市物流技术与应用协会,汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的2021“一带一路”国际智慧物流发展峰会于2021年5月25日在中国进出口商品交易会展馆B区(广州)成功举办。

2021“一带一路”国际智慧物流发展峰会的主题是“稳抓机遇深化合作”,中国国际贸易促进委员会广州市委员会杨勇主任、汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司刘国良董事长分别为峰会致辞,白俄罗斯共和国驻广州总领事馆安德烈.波波夫总领事分享了:白俄罗斯商贸合作及物流新机遇;德国北威州国际商务暑广州办事处梁杰主任分享了“一带一路”中欧班列为中国与北威州合作带来新机遇;荷兰外商投资局华南区总监孙莹发布了:荷兰:通往欧洲的电商门户的主旨演讲;老挝粤商会驻中国代表林子儁分享了:老挝琅勃拉邦经济特区及物流枢纽新机遇;阿拉伯商人论坛(中国)公共关系负责人MOhammed Al Kdouli 分享了:中东国家智慧物流;中非物流联盟主席王许宾分享了:中非跨境物流;苏广金峰物流设备有限公司CEO发表了:智能柔性分拣技术助力东南亚电商快递行业高起点发展;苏州先锋物流装备科技有限公司总经理潘小军分享了:密集存储,让空间创造价值,从中国走向世界的主题演讲。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻