您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

投资工厂、投资技术,也投资渠道!凯傲亚太高层就设立首家陕西合资公司答媒体问

2021-04-19 15:10 性质:原创 作者:YAN 来源:中叉网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月18号,谷雨前日,古都西安阳光灿烂,一场别开生面的以“凯傲来了,趣味快闪路演体验活动”大戏正在华邑酒店广场人潮簇拥的空地上演。下午3点45分,基于对中国...

4月18号,谷雨前日,古都西安阳光灿烂,一场别开生面的以凯傲来了,趣味快闪路演体验活动”大戏正在华邑酒店广场人潮簇拥的空地上演。

下午3点45分,基于对中国大西北重要省份-陕西的未来发展的信心,凯傲亚太区高层(凯傲集团执行董事会董事兼凯傲亚太及美洲区总裁兼首席执行官郭进鹏先生、凯傲中国销售及服务高级副总裁谢德安先生、凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆先生、陕西凯傲智能仓储设备有限公司总经理魏建宇先生)联合接受了包括中国叉车网(www.chinaforklift.com)(简称“中叉网”)总经理胡扬波在内的数位行业媒体人的采访,回答了就为何在陕西设立合资公司及集团在中国战略等提问。

在接受提问前,一个轻松的开场白将采访如同拉家常一样打开。

郭进鹏:魏总今天结婚,我感觉是个大喜日子!(大家笑)

魏建宇:这叫人生第二喜,有点金榜题名的感觉。公司(凯傲)正在大转型,我本人能够参与到其中的一小部分,觉得非常荣幸!

陕西凯傲智能仓储设备有限公司总经理魏建宇

关于合资公司新模式的意义以及区别

中叉网:郭总,凯傲看起来是第一次在中国建立合资公司,这是否是在渠道的开发和转型上开启一个新的模式?另外,此次陕西合资公司开业,对凯傲中国来说有什么特别的意义?在凯傲中国业务布局中,合资公司和经销商有什么本质区别?

郭进鹏:我们现在叫凯傲,这是集团新的5年战略,即以一个凯傲做为主体去面对市场。过去,我们主要以林德作为高端品牌走叉车市场。可是,市场变化太快了,我们也要因市场变化而与时俱进。所以,以一个凯傲多个品牌出现,大家就会看到整个布局与过去相对不一样。

凯傲集团执行董事会董事兼凯傲亚太及美洲区总裁兼首席执行官郭进鹏

比如说,我们去年济南投资新工厂作为全球价值型产品的研发基地,在开发渠道商做出了一些新的举措。包括我们正在做过去不怎么做的一些事情,都会体现出来。回到刚才你的第一个问题,凯傲跟经销商(渠道)合作,这是我们第一次从资本的角度上做一定的投入。以往我们要么是直销,要么在某个区域有代理。我们认为,渠道非常重要!我们一定要跟我们的合作伙伴一起来做市场,这样就能一起共进退,达到共赢的目的。在一起最好的体现就是进行资本合作,所以我觉得这确实是开启了一个新的篇章。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻