您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

阜阳合肥现代产业园区投资环境说明会暨智能化工业车辆供应链对接会顺利召开

2021-01-11 16:54 性质:原创 作者:YAN 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)元月8日消息:新技术,新思路,新生态。2021年元月8日上午,阜阳合肥现代产业园区投资环境说明会暨智能化工业车辆供应链对接...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)元月8日消息:新技术,新思路,新生态。2021年元月8日上午,阜阳合肥现代产业园区投资环境说明会暨智能化工业车辆供应链对接会在阜合产业园召开。

阜阳市发改委、市经信局、市科技局、市投促局领导、阜阳合肥现代产业园管委会主要领导与中国工业车辆行业的部分主机制造企业、配套厂一起面对面交流沟通,畅谈新能源、智能化在行业的发展前景以及阜合现代产业园区的对实体企业发展所具有的良好投融资环境。阜合现代产业园党工委书记、管委会主任吴爱国、副主任盛恩宏、王成双(其他相关领导姓名)等主要领导及国家工程机械质量监督检验中心副主任陈宝强、蜂网投资CEO徐勇、国元基金管理公司总经理吴彤,以及诺力玛西尔台励福吉鑫祥等叉车企业主要领导参加会议,会议由安徽纳赛尔智能科技有限公司董事长周俊峰主持。

安徽纳赛尔智能科技有限公司董事长周俊峰主持会议

园区党工委书记、管委会主任吴爱国致辞

吴爱国在欢迎致辞中说到:

随着习近平总书记亲临安徽视察并作出重要指示,“长三角一体化”步伐进一步提速加快。近日,园区获得“省际产业合作园区”授牌,这也是全省首批18个承接长三角转移集聚试验区之一。上海漕河泾新兴技术开发区阜阳分区即将落地,也将为园区发展注入新的动力。汽车及机械制造是园区主导产业和第一产业,当前园区正在积极谋划智能制造产业发展,投资10亿元的先进交通装备智能制造产业园的一期工程正在加快建设,多家企业即将入驻,将与江淮载货汽车产业平台形成双百亿的机械装备制造基地。园区将始终秉承“尊商、亲商、重商”的理念,将加大政策扶持力度,创新发展模式,助力智能化汽车产业在园区落地生根。期待通过这次会议,让各方朋友更多地认识园区、了解园区,吸引更多企业家到园区投资兴业,与园区共享未来发展的新机遇。

园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏推介园区

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻