您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

诺力进驻水处理设备制造行业,助力该行业物料搬运智能化

2021-01-11 09:18 性质:转载 作者:诺力 来源:诺力
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“民以食为天,食以水为先”,水是生命之源,是人类赖以生存的物质基础。今天,让我们一起走进某水务股份有限公司位于浙江长兴的集成式一体化水处理系统生产基地...

“民以食为天,食以水为先”,水是生命之源,是人类赖以生存的物质基础。今天,让我们一起走进某水务股份有限公司位于浙江长兴的集成式一体化水处理系统生产基地,推进该生产基地物料搬运智能化进程。

据了解,该水务公司是一家专业从事水处理项目设计、水处理技术产品研发、制造、销售,设备成套供应、工程安装、工艺自动化控制、总承包等为一体的环保水处理企业。坐落在长兴泗安的生产基地占地面积近50亩,于2019年6月开工建设。项目建成后,预计实现年产2000台集成式一体化水处理系统建设,成为水处理装备制造业的标杆。

作为本土企业,诺力从该水务公司工厂在建时就针对客户的实际情况,客户提供了一套完整的物料搬运解决方案,时代的发展以及环保意识的增强要求企业提供更为安全和环境友好型的产品与服务。

现场考察,提供搬运解决方案

首批包括N系列平衡重式电动叉车天罡搬运车PTE15N高空作业平台以及电动牵引车在内的物料搬运设备在工厂竣工之时同步入场,并提供现场培训,为该生产基地的生产加油助力。

节能环保是大势所趋,诺力推出的电动搬运设备就是大势中的潮流。此次向该企业交付的电动搬运设备,在使用过程中清洁环保,无污染,非常符合企业环保政策的要求,是帮助企业实现绿色化经营的理想之选。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻