您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

合力叉车亮相2020郑州物流展

2020-07-18 13:57 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月18-20日,2020郑州物流展&郑州冷链物流展作为物流行业首展在郑州会展中心正式举行,合力叉车携多款产品亮相展会。

7月18-20日,2020郑州物流展&郑州冷链物流展作为物流行业首展在郑州会展中心正式举行。本届展会合力叉车携带多款电动仓储搬运车亮相,其中值得一提的是合力CPD06-12SQ系列蓄电池叉车,凭借其小巧灵活的外形吸引了诸多观展嘉宾的眼球。

合力叉车展位

合力叉车

合力CPD06-12SQ系列蓄电池叉车

合力CPD06-12SQ系列蓄电池叉车车体小巧,机动灵活,无尾气排放,低噪音,高效率,特别适用于食品,冷库,纺织,电子印刷等。尤其适用于那些要求叉车在狭小空间内使用。同时,也适用于不得有异味及粉尘污染的轻工业行业和物流行业。与此同时,这款车具有小巧的车身结构,较轻的整机重量,使其可在楼层间工作,而且在不带货叉的情况下可以轻松驶入电梯,搭乘电梯前工作楼层,使用方式非常灵活。

安徽合力股份有限公司(以下简称安徽合力)始建于1958年,1993年进行股份制改造,1996年在上海证券交易所公开上市,股票简称:安徽合力,证券代码:600761,公司主营业务为工业车辆、工程机械与关键零部件,注册资本4.28亿元。目前是我国规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的工业车辆研发、制造与出口基地;是目前我国叉车行业唯一的上市公司,拥有国家级企业技术中心,是国家创新型企业,国家火炬计划重点高新技术企业,安徽省工程机械建设(合肥)基地龙头企业,HELI商标是中国驰名商标。

截止2011年末,企业资产总额45亿元,2011年实现合并营业收入63亿元,汇总营业收入突破百亿。公司主要经济技术指标自1991年以来连续21年保持国内同行业第一, 2009年位居世界工业车辆前八。

经过近半个世纪的发展与创新,安徽合力目前已经形成了以安徽合肥合力工业园总部为中心,宝鸡合力叉车厂、衡阳合力工业车辆有限公司两个整机厂为两翼,合肥铸造工厂、安庆车桥厂、蚌埠液力机械厂三个部件厂及配套产业园为支撑的百亿产业平台,具有年产叉车整机10万台、铸件20万吨、油缸60万根、转向桥10万台套及相应的下料、金加工、涂装、装配和试验检测能力。

合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内领先、国际先进水平,公司在国内拥有自主的营销网络,在国内建立了23个省级营销网络和320多家二级代理销售服务网点,是国内叉车行业最完善,最健全的服务体系。在海外72个国家或地区建立了海外代理网络,产品销往世界130个国家和地区,其中欧美发达国家或地区占公司出口量的60%。

“十二五”,安徽合力将以“创一流品牌、进世界五强”为目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以自主创新为支撑,抓住黄金发展期,以全球性的战略眼光、全产业链的整体思维、全过程的高效管控、全方位的合作共赢,全面增强战略竞争能力,成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,在“十二五”末实现产值突破150亿元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻