您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

江淮叉车锂电专用车型批量交付

2020-04-07 21:38 性质:转载 作者:江淮叉车 来源:江淮叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
阳春四月,姹紫嫣红,春意盎然,继三月份石材专用车型批量交付企业客户之后,江淮叉车再传捷报,4月6日清明小长假还在继续,10台锂电专业车型成功交付国内知名汽...

阳春四月,姹紫嫣红,春意盎然,继三月份石材专用车型批量交付企业客户之后,江淮叉车再传捷报,4月6日清明小长假还在继续,10台锂电专业车型成功交付国内知名汽车制造企业。

汽车制造业在物流搬运环节普遍存在环保要求高、使用频率高、长时间作业等工况特点,为适应汽车制造业搬运的需求,江淮叉车新能源汽车为底蕴,以汽车高品质为标准,聚焦客户使用工况和痛点,经实地走访调研,就车型、配置、服务等方面深入交流,最终依靠优越的的性价比和一站式的新能源搬运及解决方案获得客户认可。

江淮锂电

江淮锂电专用车型标配宁德时代电芯模组,品质保障、配备CAN通讯系统,分等级故障处理,安全高效、桥箱一体结构设计,传动效率高,噪音低、独特的电池休眠功能,有效的起到节能保护作用,满足客户高负荷需求。

提升搬运品质,守护蓝天白云,此次锂电叉车批量交付再次彰显江淮叉车雄厚的产品实力。未来,江淮叉车将加大绿色智能产品的研发和结构调整力度,聚焦客户诉求,助力绿色搬运,为广大客户提供更加便捷、环保、舒适的绿色智能产品。

安徽江淮银联重型工程机械有限公司(以下简称江淮重工),是国内大型汽车集团公司——安徽江淮汽车集团有限公司(以下简称江汽集团)下属的控股子公司,作为江汽集团重工板块的核心企业之一,公司专业从事叉式装卸车的开发和生产。公司的前身——合肥矿山机器厂,具有四十多年工程机械研发和制造的历史,被誉为“中国工程机械的摇篮”。

公司现有员工500多人,占地面积200亩,建筑面积5万余平方米,具备年产各类型叉车2万台的制造能力。公司建设了齐全的下料、焊接、涂装、总装生产线,拥有生产、检测设备550台套,其中包括东芝数控加工中心,五割焰数控火焰切割机和等离子切割机、自动焊接机器人等高精设备在内的精大稀设备百余台套;配备了三坐标测量仪、发动机试验台、门架试验台、液压综合试验台、整车检测线、标准试验场等专用检测仪器和设备。

江淮重工自成立以来,秉承JAC“制造更好的产品,创造更美好的社会”的企业愿景,以“质量是生存发展之本”作为核心价值观,坚持走质量效益型道路,坚持“品质优先”的价值定位。公司以“产品系列化、操作人性化、系统自动化、节能环保化”的产品组合为发展方向,已经研发并生产了3大类别、8个系列、20个平台、45个品种,囊括了1~10吨内燃叉车、1~3吨电瓶叉车、1~2吨电动牵引车、堆垛车、平台搬运车和各起升高度的工作装置,拥有各类专利50余项,产品性能受到国家工程机械质量监督检验中心和用户的认可与好评。同时,公司利用江汽集团的零部件优势,变速箱、车桥、发动机等关键零部件均实现了自主研发和生产;JAC叉车成为国内唯一一家拥有自有品牌高品质发动机的叉车主机厂。自主研发的“H系列内燃叉车”被行业协会评为“年度最具影响力车型”,“J系列内燃叉车”、“J系列电动叉车”、“高速越野叉车”被评定为“省级新产品”。公司1~10吨内燃叉车被安徽省质量技术监督局认定为安徽省名牌产品;卓越的江淮制造,经过严格的审核,叉车产品得到中国人民解放军总后勤部的青睐,部分产品列入军备产品采购目录,军用叉车通过部队验收投入使用。

公司目前已在国内建立了覆盖全国的经销网络,一级经销商达到130家,产品批量出口国际市场。2012年公司产销各类叉车近8000台,实现销售收入5亿元,成为国内最具成长优势的工程机械强势品牌和国内主要的叉车研发及出口基地。

公司制定了明确的长期发展战略,积极开展技术、管理、机制等各方面的创新工作,大力推行先进的管理工具和方法。公司已通过ISO9000、ISO14000、ISO18000三标一体化认证,安全生产标准化二级企业认定;被评定为“高新技术企业”、“省级技术中心”、“全国企业管理基础工作规范化达标企业”、“省产学研示范企业”、“省甩图板示范企业”;被安徽省出入境检验检疫局评定为一类出口企业;荣获第二届“全国优秀企业管理成功案例奖”、“全国机械工业技术创新成果优秀奖”等荣誉。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 斗山叉车第七届儿童绘画展
    在国际儿童节前夕,斗山叉车举办员工第7届儿童绘画展,让艺术绘画滋养每一位孩子的心灵,用童真描绘出心中的美好生活。专门搭建起独具匠心的展示墙给热爱艺术涂...

    2020-06-05 15:25

  • 解放发动机事业部 如何筑牢基层党组织基石?这招行之有效~
    党小组长是基层党支部的参谋助手是支部与党员沟通的桥梁和纽带是基层党建工作的基石工作平凡,但责任重大为使党小组长更加明晰角色定位提高基层党组织建设质量6...

    2020-06-05 14:43

  • 潍柴:全领域出击!
    科学抗疫率先满产超产的潍柴用实力赢得先机进入二季度以来全领域市场订单频传,交付不断守护中国饭碗潍柴WP4.1N农机动力又到麦收时节,在湖北、河南、安徽、山东...

    2020-06-05 14:10

  • 在天能,每天都有新鲜事儿
    在天能每天都有不同的新鲜事儿发生小编将这些精彩内容收集与各位小伙伴一同分享~❂【天能集团】近期,天能荣获《环境保护》杂志社颁发的“践行企业责任 推进绿...

    2020-06-05 14:08

  • 为夏日培训增添“特”色
    海斯特2020年度经销商培训已于五月正式起航!由2名产品培训师、4名售后培训师所组成的专业团队,兵分两路,为东南及苏皖地区的经销商学员带去了关于JUT、HUT、R1...

    2020-06-05 13:42

  • 探秘弗迪电池超级工厂——刀片电池“登峰造极”的秘密全藏在这里
    电动汽车究竟需要怎样的动力电池?这个似乎不需要回答的问题,近日却因为一个关于“三元锂电池和磷酸铁锂电池技术之争”的热门话题,重新引发了人们的思考。任何...

    2020-06-05 10:08

  • 徐工叉车电商节持续引爆,关于徐工叉车,这些你需要了解
    徐工叉车518-618首届叉装之王电商节火爆进行中,各类畅销叉车产品持续引爆全场,今天我们就来说说徐工叉车的市场规划及未来发展:关于徐工叉车徐工叉车依托徐工...

    2020-06-05 09:47

  • 东土工业服务器为工程车辆装上“智慧大脑”
    导读重型运输车辆、大型吊车、挖掘机、推土机、压路机、装载机等都是常见的工程车辆,大多数工程车辆的工作环境较为恶劣,加之各种类型的冲击、震动、噪音的危害...

    2020-06-05 09:12

  • 宇锋智能与安徽大学电子信息工程学院举行校企合作签约仪式
    2020年5月27日下午2时,安徽宇锋智能科技有限公司与安徽大学电子信息工程学院校企合作共建实习实训基地签约仪式在安徽宇锋智能科技有限公司顺利举行,安徽宇锋董...

    2020-06-05 08:20

  • 618物流大战一触即发,佛朗斯火力全开,助推极致体验
    战争是成就名将最好的时机,而每一位名将都有使自己在战场上扬名立万的方法。商场如战场,在中国电商厮杀进入白刃战的今天,马上在这个六月就要迎来一个重要的日...

    2020-06-04 16:54

关注官方微信

手机扫码看新闻