您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

玩转进博会丨工程机械企业亮点不断!

2019-11-06 09:13 性质:转载 作者:第一工程机械网 来源:第一工程机械网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
玩转进博会2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行开幕式,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。本届进博会亮点先知道,来段视频了解...

玩转进博会

2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行开幕式,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

本届进博会亮点先知道,来段视频了解一下!

工程机械企业纷纷亮相

工程机械作为装备制造产业最重要的组成部分,在一个国家的发展建设中起到至关重要的作用。第二届进博会,首次设立装备展区,分别在3馆(高端装备):材料加工及成型装备、智能制造装备、能源技术装备、集成电路等;4.1馆(智造及解决方案):自动化、工业机器人、航空航天技术装备、全方位解决方案、环保科技等;以及室外展区:工程机械、农业机械、特种车辆、救援装备等。

卡特彼勒展台

卡特彼勒公司在第二届中国国际进口博览会上展出以发动机和发电机组产品为代表的先进产品和解决方案,生动展示了卡特彼勒以其业界公认的强大能力和专长,助力本地客户以更加高效和可持续的方式实施项目的长期承诺。

进博会期间,卡特彼勒分别与来自能源、矿业和基础建设行业的多家客户签署了产品和服务的销售与采购意向书及合作协议。

卡特彼勒负责中国运营的全球副总裁陈其华表示:“卡特彼勒非常重视与中国客户和合作伙伴的长期合作关系,并致力于通过为客户提供创新技术与解决方案促进互惠互利的增长。通过与客户的紧密合作,我们非常自豪能为中国能源、矿业和工程机械行业的可持续发展贡献力量。”

沃尔沃明星项目吸睛

沃尔沃集团展示旗下四大业务,即卡车、客车、建筑设备、船舶和工业发动机的多个明星项目,为大家破解商业运输领域的全新未来。

电气化作业现场:通过将电气化设备应用于采石作业的每个环节,这个由沃尔沃建筑设备主导的项目致力于打造世界首个“零排放”采石场。

点击查看精彩直播

中联重科国际范

中联重科旗下的意大利CIFA和德国m-tec国际化高端精品亮相进博会,同其它参展的世界500强和行业龙头企业等的“专、精、尖、特”产品一道,接受全球超过50万采购商和专业观众检阅。

作为中联重科欧洲最早的子品牌,在产品研发上一直走在行业前列的意大利CIFA为第二届进博会带来CSS-3湿喷机这一混凝土机械精品。

中联重科德国m-tec作为全球干混砂浆技术设备领域第一品牌,此次携2款业界领先的3D打印砂浆产品参展。其中,duo-mix connect 3D打印砂浆双混泵是目前国际国内性能最为强大的混浆泵,“水平+竖直”双搅拌技术极大提高了设备对材料配方的适应性。

美国“小鹿”等你来展台

本届展会上,来自美国的“小鹿”(约翰迪尔)向观众全面展示全球领先的工程机械巨头在智能化时代的品质传承与技术革新。

展会现场,约翰迪尔带来三台挖掘机、青贮机、8R拖拉机、多功能车、球道剪草机、约翰迪尔发动机及零件。

约翰迪尔在中国已经走过43年的历程,共建有5家工厂,100多家经销商遍布全国。致力于为中国用户提供先进适用的农业和工程机械设备解决方案。

林德再出发

继去年参加首届进博会,林德(中国)再次参展本届盛会,全面展示林德在自动化、数字化、新能源等全新技术和研发成果,并与客户及合作伙伴交流技术,加深合作。

林德物料搬运1904年创建于德国,历经百年沉淀及不遗余力的技术革新,为中国客户提供强大的技术支持。在本届进博会上,林德展出潮流高效的智能化设备-林德物料搬运机器人L-Matic,环保节能的新能源叉车-林德电动平衡重锂电叉车及电动前移式锂电叉车,以及专注车队运营管理数字化的林德智联系统Linde Smartlink等,分享智能化、数字化、新能源转型经验,集中展现林德的可持续发展之路。

安百拓与您相约进博会

作为一家140多年历史的跨国企业

安百拓再赴进博之约

盛装亮相4.1馆——智能装备馆

体感真实又有趣的

Boomer E2C操作模拟器

世界上最小的破碎锤

高性能开采利器液压凿岩机

安百拓展位精彩不断

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 唐山盛航牵手中国名企三一重能
    5月16日,三一重能副总经理、智能研究院院长郭承志、电动叉车研究所所长庄钦河、智能制造中心产品经理胡柱等高级商务考察团一行来唐山盛航考察。三一重能是中国著...

    2020-05-21 09:28

  • 【智慧物流】-自动卡车装载系统
    自动卡车装载系统-ATLS通常用于物料搬运行业,是指使用几种不同类型的自动引导车辆系统(AGV)或工程输送带系统,在装载或卸载卡车和拖车时,无论产品是否在托盘...

    2020-05-20 16:18

  • 如何预防叉车撞击事故,有效提升安全系数?
    随着叉车的普及与应用,叉车安全越来越受到人们的重视。本文就叉车存在的风险因素,分析了叉车常见的事故类型并提出相关的解决方案。叉车安全涉及多方面的因素,...

    2020-05-19 15:43

  • 海航集团与比亚迪签署战略合作协议
    5月13日上午,海航集团与比亚迪股份有限公司在深圳举行战略合作签约仪式。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,海航集团执行董事长顾刚、联席CEO任清华等领导...

    2020-05-14 10:34

  • 帮企业节省成本并减少事故——叉车安全管理5大要点
    今年6月在美国俄勒冈州彭德尔顿举行了叉车蓝山职业安全与健康的会议。本次会议主要围绕叉车安全方面进行讨论,并且提出以下五个安全准则供行业人士参考。1.安全...

    2020-05-14 09:51

  • 京东&比亚迪叉车再度达成战略合作!这组CP携手三年经历了什么?
  • 上海:“直播”也可以买叉车、机器人了
    新华社上海5月1日电(记者周琳)主播“带货”在直播间卖火箭的消息曾一度冲上热搜。如今,如果你在手机上看到戴着安全帽、穿着工作服的主播们,直播推销工业机器...

    2020-05-07 10:45

  • 柳工完成赫兹设备租赁中国业务收购,全面进军租赁市场
    4月30日,广西柳工机械股份有限公司和美国Herc Holding公司共同宣布,双方就赫兹设备租赁有限公司的股权转让事宜完成交割,赫兹设备租赁有限公司(以下简称“赫...

    2020-05-06 17:45

  • 液化石油气叉车安全指南
    安全是生产永恒的话题,中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为一家行业媒体,时刻关注安全,今天我们谈谈关于加强液化石油气叉车安全的指南。液化石油气在多...

    2020-05-01 15:37

  • 五一劳动节 致敬叉车人
    在五一国际劳动节里,向叉车人致敬!当了叉车人,就像叉车那样,宁愿自己受点苦,也要帮助别人。叉车的吨位越大,肩上的责任就越重;您的能力越强,承受的压力就...

    2020-05-01 09:01

关注官方微信

手机扫码看新闻