您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

合力 • 团圆 2020 | 用爱守护 合力回家!

2020-01-16 09:59 性质:转载 作者:合力叉车 来源:合力叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
人在天涯,情系乡关。万水千山,回家过年。年是门边大红喜庆的春联写满吉祥如意和平安年是妈妈做的那桌热腾腾的年夜饭围坐在一起聊一聊这一年的酸甜苦辣年是父亲...

人在天涯,情系乡关。

万水千山,回家过年。

是门边大红喜庆的春联

写满吉祥如意和平安

是妈妈做的那桌热腾腾的年夜饭

围坐在一起聊一聊这一年的酸甜苦辣

是父亲大爱无言的惦念

厚重甘醇且沉甸

……

这一年

拼出一片天

举起一个家

这一年

货物再重也搬得动

却搬不动对家的思念

这一年

牵引了无数货物

最牵挂的还是心里的家

……

这一年

举起了无数重托

搬运了无数梦想

牵动了无数期待

年底化作一句

回家


一张车票

承载着浓浓的归乡情

一份暖心

承载着合力对您深深的祝福

“合力 • 团圆 2020”

年度感恩活动正式启动!

只要您是在2020年1月1日-2020年2月8日乘车回家

扫描下方活动二维码

微信后台回复“回家”参与活动

合力陪您一起回家!

扫码参加活动

春节返乡车票报销机会等你来拿!

我们还为您准备了精美的合力车模

这个春节

我们回家过年!

安徽合力股份有限公司(以下简称安徽合力)始建于1958年,1993年进行股份制改造,1996年在上海证券交易所公开上市,股票简称:安徽合力,证券代码:600761,公司主营业务为工业车辆、工程机械与关键零部件,注册资本4.28亿元。目前是我国规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的工业车辆研发、制造与出口基地;是目前我国叉车行业唯一的上市公司,拥有国家级企业技术中心,是国家创新型企业,国家火炬计划重点高新技术企业,安徽省工程机械建设(合肥)基地龙头企业,HELI商标是中国驰名商标。

截止2011年末,企业资产总额45亿元,2011年实现合并营业收入63亿元,汇总营业收入突破百亿。公司主要经济技术指标自1991年以来连续21年保持国内同行业第一, 2009年位居世界工业车辆前八。

经过近半个世纪的发展与创新,安徽合力目前已经形成了以安徽合肥合力工业园总部为中心,宝鸡合力叉车厂、衡阳合力工业车辆有限公司两个整机厂为两翼,合肥铸造工厂、安庆车桥厂、蚌埠液力机械厂三个部件厂及配套产业园为支撑的百亿产业平台,具有年产叉车整机10万台、铸件20万吨、油缸60万根、转向桥10万台套及相应的下料、金加工、涂装、装配和试验检测能力。

合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内领先、国际先进水平,公司在国内拥有自主的营销网络,在国内建立了23个省级营销网络和320多家二级代理销售服务网点,是国内叉车行业最完善,最健全的服务体系。在海外72个国家或地区建立了海外代理网络,产品销往世界130个国家和地区,其中欧美发达国家或地区占公司出口量的60%。

“十二五”,安徽合力将以“创一流品牌、进世界五强”为目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以自主创新为支撑,抓住黄金发展期,以全球性的战略眼光、全产业链的整体思维、全过程的高效管控、全方位的合作共赢,全面增强战略竞争能力,成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,在“十二五”末实现产值突破150亿元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻