杭叉集团在ProMat 2019展中国叉车出口第一品牌风采

时间:2019-04-16 09:53:32 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友
  2019年4月11日,两年一届的美国芝加哥国际物流展(ProMat 2019)在芝加哥麦考密克会展中心降下了帷幕。来自美国和海外的25个国家的制造厂家、商业和政府机构的950家参展商齐聚一堂,为我们传递了最新的行业信息和产业技术新风向。具有中国工业车辆行业出口优质品牌之称的杭叉集团携全新开发的北美系列产品出席了此次盛会,受到参会观众和代理商的高度关注,其中XC系列锂电池专用电动平衡重式叉车更是凭借全新的设计理念成为关注的焦点。
  作为最早“走出去”实施国际化并取得显著成效的中国工业车辆制造企业之一,杭叉集团连续十几年位居中国工业车辆出口前列。杭叉集团成立于1956年,乘改革之风于2000年进行改制。60多年来,杭叉集团绘就波澜壮阔的壮美画卷,并于2016年成功登陆A股主板市场,杭叉品牌享誉全球。

  杭叉进出口公司总经理吴建新先生表示:今年第一季度,杭叉集团国内销售和国际出口齐头并进,形成了良好的发展态势。品质控制水平有了新提升,在AGV无人驾驶领域的优势地位进一步加强,在新能源方面不断增长。目前杭叉品牌已成功进入了100多个国家和地区,出口位居中国工业车辆出口前列,成为中国工业车辆出口布局最广、“一带一路”布局最完善的企业之一,对中国工业车辆产业的壮大、变革起到了巨大的推动作用。

  随着科技的不断进步,人们对工程机械的质量要求不断提高,传统“代加工”和“低价竞争策略”已经无法满足现有海外市场形势,要想走出困境,工业车辆企业需要采取治标又治本的措施。一方面需要借好互联网普及的“外力”,当然最重要的是需练好“内功”,依靠自身技术、产品和管理等方面的创新打造自主国际品牌。杭叉集团积极优化出口产品结构,完善海外营销网络和投资布局,分别设立了杭叉欧洲有限公司、杭叉东南亚公司、杭叉美国有限公司。这些海外公司的设立有利于杭叉向海外市场提供一流的全系列平衡重及仓储类叉车,优质快速的整机和原装配件供应,系统的售后培训服务等全方位专业服务。
  展会期间,正值中国叉车网(www.chinaforklift.com)特别策划的以强调质量为核心的市场调查、行业推广活动——首届“2019中国叉车质量万里行”期间,吴总告诉我们:作为最早布局全球市场的中国工业车辆企业之一,杭叉积极响应国家“一带一路”倡议,秉承“工匠精神”,锻造优质工业车辆品质。2019年集团将继续加强海外营销,利用其全球资源以及财务保障助力海外销售公司的发展。

  ProMat 2019虽已降下帷幕,而杭叉集团秉承做世界最强叉车企业的愿景,为客户提供更好的产品和更好的服务的步伐将永不停歇,愿“中国叉车出口第一品牌”的杭叉永葆风采,不断为客户提供安全、可靠、绿色、智能的工业车辆产品。相关专题
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博