bauma China 2018(上海宝马展)盛大开幕 呈现智造大观

时间:2018-11-27 09:42:41 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友

  2018年11月27日,备受全球关注的工程机械行业盛会-bauma China(第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会)在上海新国际博览中心盛大开幕。

  为期四天的行业盛事聚焦“智造愿景,纵横大观”,在总面积超过30万平方米,汇聚来自全球38个国家和地区的3340家参展企业,引领行业风向,全面展示施工机械、矿山机械、原材料开采和加工、建材机械、工业车辆机械、配套件及服务提供商等领域的专业展品与技术。

林德

  在数字经济新时代来临之际,本届展会全面解析领军企业智能化战略,从产品智能化、制造智能化、服务智能化和管理智能化等不同视角,见证世界工程机械行业的智慧传承。与此同时,工业车辆企业及相关配套企业也乘着宝马展的这股东风,纷纷展示最新技术性产品和物流解决方案等。

  2018年宝马展在展商数量以及观众数量再创历史新高,工业车辆及相关配套企业在室外密集展区和室内部分展区随处可见,以安徽合力、如意、友高、海麟重工、中联重科、三一重工、华南重工、现代、曼尼通、汇丰、巨盾等主机厂携叉车新品精彩亮相。长源、协力、和安、华骋、佛朗斯、快乐电源、洋马、珀金斯、康明斯、维视电子等工业车辆配套件企业展示了各自企业的最新的技术性产品。

合力

  今年正值合力建厂60周年,在本次展会上,安徽合力再次向展示了世界一流品质的物流搬运设备及面向工业车辆领域的多重解决方案。携旗下重装、内燃、电动、牵引车、装载机、仓储搬运系列等新品集中展出。既有集装箱空箱堆高机、集装箱正面吊运机、重装叉车震撼登场,更有代表合力当今最新技术的车联网智能化叉车集中亮相,还有性能优越的合力装载机、代表行业最高技术的铸件展品交相辉映,其新品具有节能环保,符合国家节能环保要求,充分展现合力作为国内规模最大、产业链最完整、综合实力与经济效益最好的工业车辆研发、制造与销售基地的品牌实力。

中联重科

  作为装备制造业龙头和重量级参展方,中联重科以“智能制造,共建美好世界”为主题,全面展示了中联重科“4.0产品”战略实施以来的巨大成果。中联重科安徽工业车辆有限公司作为中联重科业务板块之一,现拥有内燃、蓄电池、仓储等三大产品系列,209种叉车产品资源,产品资源能够满足海内外主流市场需求,广泛应用于仓储物流、工业制造、轻工业加工、石材、出租、冷链等行业。在此次展会上展示了具有4.0基因的新款叉车产品,具备绿色、智能、高效的世界级创新产品。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博